Interview

Trends

News

TAG Heuer Autavia

Новость о том, что TAG Heuer собирается перевыпустить хронограф Autavia появилась давно, компания даже выносила на онлайн-голосование вопрос о том, как должны выглядеть часы и предложила своим поклонником ряд вариантов. Общественное мнение сошлось на том, что за основу нужно принять дизайн Autavia Ref. 2446 c тремя счетчиками на циферблате. Во время базельской выставки 2017 года результат совместной работы марки и сообщества ее поклонников был явлен широкой публике.

Модель выпущена в нескольких вариациях, отличаются версии оформлением: есть часы на браслете и ремне из состаренной кожи, циферблат может быть черным или серебристым, ободки отличаются разметкой. Корпуса у всех моделей стальные, диаметром 42 мм — это на несколько миллиметров больше оригинальных 39-миллиметровых Autavia.

Циферблат часов украшает винтажный логотип Heuer и надпись Autavia (название родилось как соединение слов automobile и aviation, символизировавших в 1960-е годы скорость и современные технологии). Но есть и еще один маркер — Heuer 02, метка расположенная под окошком даты говорит о том, что в часах используется одноименный калибр, используемый в самых доступных швейцарских часах c турбийоном.

Это мануфактурный механизм, собственная разработка TAG Heuer и почти все его компоненты изготавливаются маркой самостоятельно. Исключение составляют только спирали, которые производятся на входящем во владения Parmigiani Fleurier предприятии Atokalpa. Механизм сертифицирован COSC. Запас хода составляет около 75 часов. Рассмотреть калибр можно с тыльной стороны — через прозрачную сапфировую крышку.

Цена Autavia зависит от версии: модель на кожаном ремне стоит 4 800 швейцарских франков, за металлический браслет, как всегда, придется доплатить — 4 950 швейцарских франков.


Текст: Chronoscope.ru
www.tagheuer.com

Бутик TAG Heuer:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, 7
Телефон: +7(495)621‑90-40











A. Lange & Söhne 1815 Annual Calendar

A. Lange & Söhne 1815 Annual Calendar

Ulysse Nardin Classic Perpetual Ludwig

Ulysse Nardin Classic Perpetual Ludwig

Piaget Polo S Black

Piaget Polo S Black

Omega Seamaster Aqua Terra World Timer

Omega Seamaster Aqua Terra World Timer

Bell & Ross RS17

Bell & Ross RS17


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит