Interview

Trends

News

Часы сотрудников МИД

высотное здание на Смоленской-Сенной площади

Помните публикацию, посвященную часам, которые носят студенты МГИМО? Журнал Chronoscope.ru подготовил продолжение этой истории — в преддверии Дня работника МИДа, который отмечается 10 февраля, наш специальный корреспондент пробрался в высотное здание на Смоленской-Сенной площади и прогулялся с фотоаппаратом по коридорам министерства, для которого МГИМО готовит кадры. Лица кадров мы решили не публиковать — только запястья.

Сергей, 62 года. Владеет английским, французским и сингальским языками. Носит Breguet Classique с будильником и часы многих других марок.

Иван, 28 лет. Знаток арабского и английского. Носит автоматические Mido — это одна из не слишком известных в России марок, принадлежащих Swatch Group.

Семен, 30 лет. Владеет английским, немецким, французским и нидерландским. Всем другим часам предпочитает Frederique Constant. Следующими, видимо, буду Breguet.

Лиана, 35 лет. Может пообщаться на английском и турецком. На руке — часы-браслет Tissot.

Сергей, 30 лет. Владеет немецким, английским, французским. Ему нравятся функциональные часы. Автоматический механизм его Longines Master усложнен хронографом, указателем времени во второй часовой зоне и календарем с фазами Луны.

Юлия, 33 года. Без труда разговаривает на немецком и английском. Носит небольшие женственные Tissot с перламутровым циферблатом. Точное время на часах ее не очень волнует.

Константин, 43 года. Владеет английским, греческим и часами Montblanc. Не исключено, что и документы он подписывает ручкой, которую выпустила эта же компания.

Алексей, 54 года. Владеет французским и английским. Очень привязан к спортивным часам Festina с календарем и индикатором времени во второй часовой зоне.

Павел, 23 года. Знает английский и арабский. Этот гражданин — поклонник Citizen.

Александр, 44 года. Сможет объяснить который час на английском, испанском, португальском и французском. Нетребователен к часам — от них ему достаточно трех стрелок и указателя даты.

Наталья, 26 лет. Разговаривает на немецком и английском, но бренды предпочитает итальянские, а часы носит исключительно как украшение. Ее выбор — Dolce & Gabbana.

Кирилл, 31 года. Французский, немецкий и английский для него — любимые языки. Не откажется от Bentley Continental, но пока из Continental у него только часы.

Текст: Chronoscope.ru
Фото: Cекретный агент











Не скучно

Не скучно

TAG Heuer Autavia

TAG Heuer Autavia

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит