Interview

Trends

News

Часы сотрудников МИД

высотное здание на Смоленской-Сенной площади

Помните публикацию, посвященную часам, которые носят студенты МГИМО? Журнал Chronoscope.ru подготовил продолжение этой истории — в преддверии Дня работника МИДа, который отмечается 10 февраля, наш специальный корреспондент пробрался в высотное здание на Смоленской-Сенной площади и прогулялся с фотоаппаратом по коридорам министерства, для которого МГИМО готовит кадры. Лица кадров мы решили не публиковать — только запястья.

Сергей, 62 года. Владеет английским, французским и сингальским языками. Носит Breguet Classique с будильником и часы многих других марок.

Иван, 28 лет. Знаток арабского и английского. Носит автоматические Mido — это одна из не слишком известных в России марок, принадлежащих Swatch Group.

Семен, 30 лет. Владеет английским, немецким, французским и нидерландским. Всем другим часам предпочитает Frederique Constant. Следующими, видимо, буду Breguet.

Лиана, 35 лет. Может пообщаться на английском и турецком. На руке — часы-браслет Tissot.

Сергей, 30 лет. Владеет немецким, английским, французским. Ему нравятся функциональные часы. Автоматический механизм его Longines Master усложнен хронографом, указателем времени во второй часовой зоне и календарем с фазами Луны.

Юлия, 33 года. Без труда разговаривает на немецком и английском. Носит небольшие женственные Tissot с перламутровым циферблатом. Точное время на часах ее не очень волнует.

Константин, 43 года. Владеет английским, греческим и часами Montblanc. Не исключено, что и документы он подписывает ручкой, которую выпустила эта же компания.

Алексей, 54 года. Владеет французским и английским. Очень привязан к спортивным часам Festina с календарем и индикатором времени во второй часовой зоне.

Павел, 23 года. Знает английский и арабский. Этот гражданин — поклонник Citizen.

Александр, 44 года. Сможет объяснить который час на английском, испанском, португальском и французском. Нетребователен к часам — от них ему достаточно трех стрелок и указателя даты.

Наталья, 26 лет. Разговаривает на немецком и английском, но бренды предпочитает итальянские, а часы носит исключительно как украшение. Ее выбор — Dolce & Gabbana.

Кирилл, 31 года. Французский, немецкий и английский для него — любимые языки. Не откажется от Bentley Continental, но пока из Continental у него только часы.

Текст: Chronoscope.ru
Фото: Cекретный агент











Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит