Interview

Trends

News

Carl F. Bucherer Manero Flyback

Новый часовой сезон стал сезоном цветных циферблатов и компания Carl F. Bucherer увлеклась этой темой особенно. Мы уже писали о новых версиях Manero PowerReserve с зеленым и синим циферблатами, показывали коричневые Manero Peripheral, созданные для девушек, а теперь очередь дошла до хронографов Manero Flyback, марка тоже сделала их ярче.

Первые версии хронографа разнообразием не отличалась, покупатели могли выбрать материал корпуса (сталь или золото), а циферблаты были только серебристыми. Часы, при этом, выглядели более чем достойно и улучшения не требовали — дизайнеры марки использовали в их оформлении ретро мотивы, но сделали это благородно и ненавязчиво.

После обновления в палитре серии появился редкий и красивый оттенок синего, цвет шампанского и классический черный.

Сине-серый циферблат используется в комплекте со стальным корпусом, остальные получили золотое обрамление. Версии отличаются также тем, что в золотых часах метки и стрелки сделаны золотыми, так что их владельцам не стоит бояться, что по прошествии многих лет они увидят под стеклом пятна окислов.

С точки зрения начинки Manero Flyback — традиционные часы. Марка оснастила их механизмами, созданными на базе проверенных временем хронографов Valjoux 7750. Причем, они доработаны и доведены до люксового уровня исполнения мастерами фабрики La Joux-Perret (дополнительной отделке подверглись колеса и рычаги, колонное колесо сделано цветным, жемчужным зернением и женевскими полосками украшены платина, мосты и модифицированный сектор автоподзавода).

Диаметр корпуса 43 мм. Запас хода: 42 часа. Цены: 7 300 евро за стальной хронограф и 17 900 за версии в золотых корпусах.

Текст: Chronoscope.ru
www.carl-f-bucherer.com











Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Konstantin Chaykin Clown

Konstantin Chaykin Clown

Casio G-Shock GPW-2000 Gravitymaster

Casio G-Shock GPW-2000 Gravitymaster

Zenith Defy Lab

Zenith Defy Lab

Коньяк и шоколад

Коньяк и шоколад


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит