Interview

Trends

News

Carl F. Bucherer Manero Flyback

Новый часовой сезон стал сезоном цветных циферблатов и компания Carl F. Bucherer увлеклась этой темой особенно. Мы уже писали о новых версиях Manero PowerReserve с зеленым и синим циферблатами, показывали коричневые Manero Peripheral, созданные для девушек, а теперь очередь дошла до хронографов Manero Flyback, марка тоже сделала их ярче.

Первые версии хронографа разнообразием не отличалась, покупатели могли выбрать материал корпуса (сталь или золото), а циферблаты были только серебристыми. Часы, при этом, выглядели более чем достойно и улучшения не требовали — дизайнеры марки использовали в их оформлении ретро мотивы, но сделали это благородно и ненавязчиво.

После обновления в палитре серии появился редкий и красивый оттенок синего, цвет шампанского и классический черный.

Сине-серый циферблат используется в комплекте со стальным корпусом, остальные получили золотое обрамление. Версии отличаются также тем, что в золотых часах метки и стрелки сделаны золотыми, так что их владельцам не стоит бояться, что по прошествии многих лет они увидят под стеклом пятна окислов.

С точки зрения начинки Manero Flyback — традиционные часы. Марка оснастила их механизмами, созданными на базе проверенных временем хронографов Valjoux 7750. Причем, они доработаны и доведены до люксового уровня исполнения мастерами фабрики La Joux-Perret (дополнительной отделке подверглись колеса и рычаги, колонное колесо сделано цветным, жемчужным зернением и женевскими полосками украшены платина, мосты и модифицированный сектор автоподзавода).

Диаметр корпуса 43 мм. Запас хода: 42 часа. Цены: 7 300 евро за стальной хронограф и 17 900 за версии в золотых корпусах.

Текст: Chronoscope.ru
www.carl-f-bucherer.com











Only Watch 2017

Only Watch 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит