Interview

Trends

News

TAG Heuer Carrera Heuer 01

Поклонникам TAG Heuer минувшая базельская выставка преподнесла приятный сюрприз — новую коллекцию Heuer 01. Пока в ней всего одни часы, но по ним одним уже можно понять в общих чертах как будут выглядеть все последующие модели.

TAG Heuer Carrera - Heuer 01

Ключевых моментов, характеризующих новую коллекцию два: дизайнеры и инженеры компании разработали для нее новый тип корпуса, который раньше не применялся TAG Heuer, а работать часы будут на базе механизмов Heuer 01, которые представляют собой модернизированную версию Calibre 1887.

TAG Heuer Carrera - Heuer 01-2

Если раньше компания TAG Heuer делала корпуса, в основном, цельными, то в часах Carrera Heuer 01 применяется модульная конструкция. Корпус состоит из 12 компонентов, что открывает огромные возможности для дизайнеров, которые могут играть с материалами, цветами и типами отделки каждого модуля. Для рассматриваемой нами модели компания выбрала комбинацию красного, черного и серебряного цветов, но вполне возможно, что в ближайшее время появятся и еще более смелые сочетания.

TAG Heuer Carrera - Heuer 01-3

Слово «модернизированный» в описании механизма — это синоним слова оптимизированный. Инженеры марки работали над ним около пяти лет, чтобы достигнуть высочайшего уровня качества и, при этом, сделать новый калибр относительно доступным. Он полностью мануфактурный и приобрести часы, сделанные на его базе можно будет меньше чем за 5 000 швейцарских франков. Другое такое предложение сложно найти.

TAG Heuer Carrera - Heuer 01-7

Циферблат у Carrera Heuer 01 скелетонизированный, но отделан он не гравером — все его элементы созданы посредством машинной обработки, что подчеркивает авангардистский спортивный характер часов. Под стать циферблату оформлен диск даты — он представляет из себя сетку из цифр, вырезанных в металле.

TAG Heuer Carrera - Heuer 01-6

Вот как часы сидят на руке. Своей внешностью они напоминают TAG Heuer самого высокого уровня, но по цене — это доступная массовая модель. Цена: 4 900 швейцарских франков.

TAG Heuer Carrera - Heuer 01-4

Помимо описанных выше часов TAG Heuer собирается выпустить модель Carrera Heuer 02 Tourbillon, планируемая цена которой составляет сенсационные по нынешним временам 14 900 швейцарских франков. Сравните это с «обычными» 50 тысячами за швейцарский турбийон и вы поймете, что, скорее всего, компания надеется серьезно потеснить своих конкурентов. И с такими часами, эти планы имеют все шансы сбыться.

TAG Heuer Carrera Heuer 02 Tourbillon

Текст: Chronoscope.ru
www.tagheuer.com











Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Only Watch 2017

Only Watch 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит