Interview

Trends

News

IWC Ingenieur живьем

Во время инаугурации Константина Хабенского в качестве посла компании IWC Schaffhausen прошла презентация часов из коллекции Ingenieur. Коллекция сильно изменилась в 2013 году и потому ее продвижению IWC сегодня уделяет особое внимание. Корреспонденты журнала Chronoscope не смогли удержаться от того, чтобы приложить новые модели к своим запястьям. Резюме такое — часы действительно особенные.

Первой в объектив попала троица самых простых часов серии, они называются Ingenieur Automatic.

Что тут сказать? У них идеальный вес и размер (40 мм), они идеально сидят на руке, обхватывая запястье пусть и прохладными, но нежными объятьями стального браслета. Еще у них идеальная цена — $6 600.


Есть в новой коллекции не только традиционные стальные, но и керамические «инженеры». Один коричневый, другой — черный. В отделке корпуса используется сочетание матовой керамики и глянцевой.


IWC сделала большой подарок тем, кто неровно дышит к хронографам. Она выпустила целую кучу часов с таким функционалом. Именно в этом скученном состоянии мы их и запечатлели.

На эпическую фотографию попали два сплит-хронографа Ingenieur Double Chronograph Titanium. Их корпуса сделаны из титана, а от других моделей серии их можно отличить по хорошо заметным керамическим винтам, которыми закреплен ободок. Кнопки покрыты каучуком. Цена: $12,700.

Для фанатов автогонок в количестве 1000 штук выпущена крайне интересная лимитка — часы Ingenieur Chronograph Silberpfeil, посвященные историческому гоночному автомобилю Mercedes-Benz Silver Arrow W 25. Циферблат может быть шоколадного или серебристого цвета. Его отделали в технике «перлаж». Заднюю крышку украшает гравировка с изображением авто. Цена часов $13,100.



А это уже «стандартный» стальной хронограф IWC Ingenieur Chronograph Racer. В общем-то часы отличаются от предыдущей модели только тем, что на их циферблате нет жемчужного зернения.

И немного деталей. Прорезиненные кнопки; заводная головка; эргономичное крепление ремешка; браслет со звеньями, закрепленными на осях, у которых даже торцевая часть получила финишную отделку (!); кнопка на замке, позволяющая регулировать длину браслета (полированная плашка с логотипом IWC). Не нужно больше слов, чтобы объяснить с какой тщательностью компания подходит к производству часов.



Текст: Chronoscope.ru
www.iwc.com











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит