Interview

Trends

News

IWC Ingenieur живьем

Во время инаугурации Константина Хабенского в качестве посла компании IWC Schaffhausen прошла презентация часов из коллекции Ingenieur. Коллекция сильно изменилась в 2013 году и потому ее продвижению IWC сегодня уделяет особое внимание. Корреспонденты журнала Chronoscope не смогли удержаться от того, чтобы приложить новые модели к своим запястьям. Резюме такое — часы действительно особенные.

Первой в объектив попала троица самых простых часов серии, они называются Ingenieur Automatic.

Что тут сказать? У них идеальный вес и размер (40 мм), они идеально сидят на руке, обхватывая запястье пусть и прохладными, но нежными объятьями стального браслета. Еще у них идеальная цена — $6 600.


Есть в новой коллекции не только традиционные стальные, но и керамические «инженеры». Один коричневый, другой — черный. В отделке корпуса используется сочетание матовой керамики и глянцевой.


IWC сделала большой подарок тем, кто неровно дышит к хронографам. Она выпустила целую кучу часов с таким функционалом. Именно в этом скученном состоянии мы их и запечатлели.

На эпическую фотографию попали два сплит-хронографа Ingenieur Double Chronograph Titanium. Их корпуса сделаны из титана, а от других моделей серии их можно отличить по хорошо заметным керамическим винтам, которыми закреплен ободок. Кнопки покрыты каучуком. Цена: $12,700.

Для фанатов автогонок в количестве 1000 штук выпущена крайне интересная лимитка — часы Ingenieur Chronograph Silberpfeil, посвященные историческому гоночному автомобилю Mercedes-Benz Silver Arrow W 25. Циферблат может быть шоколадного или серебристого цвета. Его отделали в технике «перлаж». Заднюю крышку украшает гравировка с изображением авто. Цена часов $13,100.



А это уже «стандартный» стальной хронограф IWC Ingenieur Chronograph Racer. В общем-то часы отличаются от предыдущей модели только тем, что на их циферблате нет жемчужного зернения.

И немного деталей. Прорезиненные кнопки; заводная головка; эргономичное крепление ремешка; браслет со звеньями, закрепленными на осях, у которых даже торцевая часть получила финишную отделку (!); кнопка на замке, позволяющая регулировать длину браслета (полированная плашка с логотипом IWC). Не нужно больше слов, чтобы объяснить с какой тщательностью компания подходит к производству часов.



Текст: Chronoscope.ru
www.iwc.com











Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Konstantin Chaykin Joker

Konstantin Chaykin Joker

Полная история Speedmaster во «Временах года»

Полная история Speedmaster во «Временах года»

TAG Heuer Connected Modular 45

TAG Heuer Connected Modular 45

Parmigiani Fleurier Toric Chronometre

Parmigiani Fleurier Toric Chronometre


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит