Interview

Trends

News

Часы ко Дню святого Валентина

Ко Дню всех влюбленных журнал Chronoscope заказал Екатерине Аксеновой обзор. Она собрала часы с бриллиантами и часы, украшенные сердечками. Вот это сияющее собрание. Надеемся, что своим блеском оно растопит женские сердца, покрывшиеся за эту зиму легкой ледяной корочкой. Жаль только, что о мужчинах Екатерина Аксенова не подумала. В общем, редакция негодует. Надеемся, милые дамы, что своим возлюбленным вы, если и не подарите часы, то хотя бы испечете печеньки.

«Только ты» и «Я люблю тебя» — надписи на этих моделях Swatch из серии Love Collection спасут несмелого молодого человека, который решил признаться в любви, подарив девушке часы. Пока она будет разглядывать сердечки, розочки и зайчиков, можно прийти в себя и как-то уже рассказать о своих чувствах.

Не стоит удивляться, если молодой человек со словами «Мое сердце принадлежит тебе!» снимет со своего запястья часы Ice Watch и подарит возлюбленной. Модель входит в унисекс-серию Ice Love.

«Милая, вот тебе Casio Baby-G, и пусть наша любовь будет такой же прочной, как противоударный корпус этих часов!». Модель BGA-130 — отличный подарок для девушки, занимающейся экстремальными видами спорта.

В оформлении CERTINA DS Queen нет и намека на сердечки, обычные для часов к Дню всех влюбленных, однако красный цвет — символ страсти. Во время поздравления следует говорить о вашей страсти, о ее страсти, о страсти к хорошим часам, о всеобъемлющей страсти, которая побудила сделать именно такой подарок.

Frederique Constant Black Beauty можно дарить без лишних слов. Два сплетенных сердца расскажут все сами. Но потом не лишним будет добавить, что швейцарская компания с доходов от продажи этой коллекции жертвует деньги на благотворительность. Отсюда и девиз коллекции: «Собрана руками, чтобы тронуть ваше сердце».

«Любимая, я дарю тебе все звездное небо!» Чтобы не выглядеть банально, произнося эту фразу, следует держать в руках часы Angular Momentum Sparkling Digital. Они и вправду напоминают о звездном небе: эмалевый циферблат черного цвета усыпан небольшими бриллиантами и посыпан алмазной пылью.

«Да, любимая, в этом году снова Blancpain» — скажет мужчина, предпочитающий стабильность. Мастера компании который год подряд выпускают к празднику женские часы из линии Saint-Valentin. А если у дамы уже собралась полная коллекция моделей, украшенных традиционными сердечками, на ее растерянный взгляд стоит ответить: «Зато в этот раз они оснащены хронографом с функцией обратного хода!»

Если в наступающем году вы собираетесь предложить любимой руку и сердце, то обратите внимание на модель Backes & Strauss Victoria Blue Heart. Безель часов выполнен в виде двенадцати переплетающихся сердец, одно из которых усыпано голубыми сапфирами. Перед таким сердцем ни одна барышня не сможет устоять, да и от руки, преподносящей такие подарки, вряд ли откажется. В общем, успех обеспечен!

Chopard Happy Heart Valentine’s Day Special Edition 2012 украшают три сияющих сердечка. Два сердца, инкрустированных розовыми сапфирами, и одно бриллиантовое.

На вопрос возлюбленной: «Что ты мне подаришь в этом году?» — смело отвечайте: «Розу!». Вот она удивится, когда, сдержав обещание, вы преподнесете ей новые Piaget Limelight Secret Watch. Часы сделаны из белого золота и декорированы шестью сотнями алмазов классической бриллиантовой огранки.

О голубях, отпущенных в небо во время свадьбы, напомнят часы Vacheron Constantin Les Univers Infinis из серии Métiers d’Art! Миниатюрные пташки выполнены лучшими швейцарскими ремесленниками, эмальеры и граверы работали над ними огромное количество времени, как и вы, наверно, над своими отношениями.

Для тех, кто уже не в силах смотреть на сердечки, розочки и прочие романтические атрибуты, Omega Ladymatic представила свой подарок ко Дню святого Валентина — модель в корпусе из золота, инкрустированная более чем тремя сотнями разнокалиберных бриллиантов. Чем не признание в любви?











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит