Interview

Trends

News

Презент к 8 марта

Да простят нас женщины все многообразие которых мы свели лишь к 12 типажам. Зато характеры получились настолько выпуклые, что мы без труда подобрали каждому из них подходящие часы. Что к лицу грозной байкерше, а что утонченной светской львице, читайте в нашем обзоре хронометров, сделанном специально к Международному женскому дню.

— Дорогой, после дайвинга мы поедем заниматься бейсджампингом?
g shock gr 7900ew 7jf
Casio G-Shock GR-7900EW-7JF – ударо- и жароустойчивые часы с 31-ой часовой зоной, покрывающей 48 городов мира. А также с секундомером, таймером, будильником, указателем морских приливов и отливов, индикатором расхода батареек, указателем лунных фаз, календарем, подсветкой и водонепроницаемостью до 200 м.

— Дорогой! Ну, какой еще дайвинг, ты бы еще бейсджампинг предложил!

Delaneau Papillon
Delaneau Papillon – циферблат часов украшен эмалевым изображением бабочки, безель декорирован бриллиантовым паве. Внутри часов установлен механизм F. Piguet caliber 1150.

— Люблю ирисы, кружиться и шуршать листьями в Parc des Buttes-Chaumont…
Van Сleef Arpels Lady Arpels Polar Landscape
Van Сleef Arpels Lady Arpels Polar Landscape – невозможно забыть пронзительный взгляд морского котика, «отрисованного» бриллиантами и золотом среди перламутровых и эмалевых льдов Антарктики. Серия ограничена 22 экземплярами.

— Заявления о гибели постмодерна не более чем эпатаж, давайте трезво рассуждать о состоянии современной культуры…

Rado eSenza Blue Jubile
Rado eSenza Blue Jubile — циферблат часов декорирован 425-ю синими сапфирами с цветовой градацией в пять тонов. Драгоценные камни образуют собой спираль Фибоначчи. Ее продолжительное созерцание поможет забыть о мелочах и сосредоточиться на самых важных мыслях.

Товарищ полицейский-милиционер, простите, моя машина набирает сотню за 5 секунд, а я на мгновение задумалась!
TAG Heuer Formula 1 Lady Ceramic
TAG Heuer Formula 1 Lady Ceramic — корпус часов сделан из полированной нержавеющей стали, безель керамический с бриллиантами, его цвет подобран под цвет циферблата. Браслет тоже декорирован керамическими вставками. Механизм кварцевый, защищенным от попадания воды остается на глубинах до 200 метров.

— Когда рынок нейтрален нужно держать долю акций на уровне текущего уровня ставки по фиксированной доходности с учетом риска падения акций на 30%…

Rolex Perpetual Datejust Lady 31mm
Rolex Perpetual Datejust Lady 31mm – автоматические часы в корпусе из белого золота со стальным браслетом. Флористические элементы декора на черном родированном циферблате несколько смягчают холодный характер хронометра. Водостойкость — 100 м, резерв хода — 48 часов, большой указатель даты.

— Устрицы Спесиаль дё Клер были превосходны, жаль только что, у вас в заведении не подают шампанское Crystal…
Patek Philippe Calatrava
Patek Philippe Calatrava – белый эмалевый циферблат с черными римскими цифрами, корпус и браслет выполнены из желтого золота, безель украшают крошечные бриллианты, у механизма ручной завод.

— Дорогой, ты не помнишь куда я положила рукопись своего диплома на тему «Корпускуляно-волновой дуализм в гиперболических плоскостях электромагнитного поля»?

Louis Vuitton Tambour Mysterieuse
Louis Vuitton Tambour Mysterieuse — механические часы с парящим механизмом и запасом хода на 8 дней. Вместо стрелок используются прозрачные сапфировые диски.

— На приеме у британского посла, мы с его женой договорились устроить благотворительный аукцион. Очень жаль, но мне придется продать там эти Cartier….
Délices de Cartier
Délices de Cartier – замысловатая и очень женственная форма, корпус сделан из белого золота, безель декорирован бриллиантами, а деликатный сатиновый ремешок выгодно дополняет эти прекрасные часы.

— Негры, большие машины, золото, бриллианты – все было, кроме кокаина через стобаксовые трубочки. Но я не все помню…
Jacob & Co Moscow
Jacob & Co Moscow — 8 символов Москвы на одних часах. Большой театр, МГУ, Храм Христа Спасителя, Царь-колокол, Царь-пушка, Собор Василия Блаженного, Третьяковская галерея и Триумфальные ворота украшают циферблат, замощенный бриллиантами и рубинами.

— Почему если я женщина, мне нужно носить все такое женское? Может мне и на мотоцикле теперь не ездить?!

Artya 500000 Volts Read me
Artya 500’000 Volts Read me – окончательную форму корпусу часов придала серия мощных электрических разрядов. Циферблат декорирован вручную с помощью семнадцати специальных художественных техник, которые не используются в часовом деле. Среди них нашлось место коллажу, каким-то неведомым красителям и пигментам, ковке и так далее.

— Я ему так и сказала – не купишь, замуж выйду за Витю! Это друг его.
IceLink 6 TimeZone Snow
IceLink 6 TimeZone Snow — в лучших традициях bling-bling эта модель буквально усыпана бриллиантами. В отдельном окошке, словно падающий снег, в прозрачной маслянистой жидкости IceFuel тоже плавают бриллианты. Часовые зоны сокращены с 6 до 4. Они представляют собой автономные циферблаты, показывающие время одновременно в Москве, Нью-Йорке, Женеве и городе, который выбирает обладатель часов.











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит