Interview

Trends

News

Презент к 8 марта

Да простят нас женщины все многообразие которых мы свели лишь к 12 типажам. Зато характеры получились настолько выпуклые, что мы без труда подобрали каждому из них подходящие часы. Что к лицу грозной байкерше, а что утонченной светской львице, читайте в нашем обзоре хронометров, сделанном специально к Международному женскому дню.

— Дорогой, после дайвинга мы поедем заниматься бейсджампингом?
g shock gr 7900ew 7jf
Casio G-Shock GR-7900EW-7JF – ударо- и жароустойчивые часы с 31-ой часовой зоной, покрывающей 48 городов мира. А также с секундомером, таймером, будильником, указателем морских приливов и отливов, индикатором расхода батареек, указателем лунных фаз, календарем, подсветкой и водонепроницаемостью до 200 м.

— Дорогой! Ну, какой еще дайвинг, ты бы еще бейсджампинг предложил!

Delaneau Papillon
Delaneau Papillon – циферблат часов украшен эмалевым изображением бабочки, безель декорирован бриллиантовым паве. Внутри часов установлен механизм F. Piguet caliber 1150.

— Люблю ирисы, кружиться и шуршать листьями в Parc des Buttes-Chaumont…
Van Сleef Arpels Lady Arpels Polar Landscape
Van Сleef Arpels Lady Arpels Polar Landscape – невозможно забыть пронзительный взгляд морского котика, «отрисованного» бриллиантами и золотом среди перламутровых и эмалевых льдов Антарктики. Серия ограничена 22 экземплярами.

— Заявления о гибели постмодерна не более чем эпатаж, давайте трезво рассуждать о состоянии современной культуры…

Rado eSenza Blue Jubile
Rado eSenza Blue Jubile — циферблат часов декорирован 425-ю синими сапфирами с цветовой градацией в пять тонов. Драгоценные камни образуют собой спираль Фибоначчи. Ее продолжительное созерцание поможет забыть о мелочах и сосредоточиться на самых важных мыслях.

Товарищ полицейский-милиционер, простите, моя машина набирает сотню за 5 секунд, а я на мгновение задумалась!
TAG Heuer Formula 1 Lady Ceramic
TAG Heuer Formula 1 Lady Ceramic — корпус часов сделан из полированной нержавеющей стали, безель керамический с бриллиантами, его цвет подобран под цвет циферблата. Браслет тоже декорирован керамическими вставками. Механизм кварцевый, защищенным от попадания воды остается на глубинах до 200 метров.

— Когда рынок нейтрален нужно держать долю акций на уровне текущего уровня ставки по фиксированной доходности с учетом риска падения акций на 30%…

Rolex Perpetual Datejust Lady 31mm
Rolex Perpetual Datejust Lady 31mm – автоматические часы в корпусе из белого золота со стальным браслетом. Флористические элементы декора на черном родированном циферблате несколько смягчают холодный характер хронометра. Водостойкость — 100 м, резерв хода — 48 часов, большой указатель даты.

— Устрицы Спесиаль дё Клер были превосходны, жаль только что, у вас в заведении не подают шампанское Crystal…
Patek Philippe Calatrava
Patek Philippe Calatrava – белый эмалевый циферблат с черными римскими цифрами, корпус и браслет выполнены из желтого золота, безель украшают крошечные бриллианты, у механизма ручной завод.

— Дорогой, ты не помнишь куда я положила рукопись своего диплома на тему «Корпускуляно-волновой дуализм в гиперболических плоскостях электромагнитного поля»?

Louis Vuitton Tambour Mysterieuse
Louis Vuitton Tambour Mysterieuse — механические часы с парящим механизмом и запасом хода на 8 дней. Вместо стрелок используются прозрачные сапфировые диски.

— На приеме у британского посла, мы с его женой договорились устроить благотворительный аукцион. Очень жаль, но мне придется продать там эти Cartier….
Délices de Cartier
Délices de Cartier – замысловатая и очень женственная форма, корпус сделан из белого золота, безель декорирован бриллиантами, а деликатный сатиновый ремешок выгодно дополняет эти прекрасные часы.

— Негры, большие машины, золото, бриллианты – все было, кроме кокаина через стобаксовые трубочки. Но я не все помню…
Jacob & Co Moscow
Jacob & Co Moscow — 8 символов Москвы на одних часах. Большой театр, МГУ, Храм Христа Спасителя, Царь-колокол, Царь-пушка, Собор Василия Блаженного, Третьяковская галерея и Триумфальные ворота украшают циферблат, замощенный бриллиантами и рубинами.

— Почему если я женщина, мне нужно носить все такое женское? Может мне и на мотоцикле теперь не ездить?!

Artya 500000 Volts Read me
Artya 500’000 Volts Read me – окончательную форму корпусу часов придала серия мощных электрических разрядов. Циферблат декорирован вручную с помощью семнадцати специальных художественных техник, которые не используются в часовом деле. Среди них нашлось место коллажу, каким-то неведомым красителям и пигментам, ковке и так далее.

— Я ему так и сказала – не купишь, замуж выйду за Витю! Это друг его.
IceLink 6 TimeZone Snow
IceLink 6 TimeZone Snow — в лучших традициях bling-bling эта модель буквально усыпана бриллиантами. В отдельном окошке, словно падающий снег, в прозрачной маслянистой жидкости IceFuel тоже плавают бриллианты. Часовые зоны сокращены с 6 до 4. Они представляют собой автономные циферблаты, показывающие время одновременно в Москве, Нью-Йорке, Женеве и городе, который выбирает обладатель часов.











Не скучно

Не скучно

TAG Heuer Autavia

TAG Heuer Autavia

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит