Interview

Trends

News

Piaget Altiplano 38mm 900P

Если вас привлекает идея лично взглянуть на самые тонкие часы в мире, отправляйтесь в московский бутик Piaget. Здесь уже можно примерить Altiplano 38mm 900P, которые швейцарцы впервые представили во время выставки SIHH-2014. В Россию компания привезла сразу несколько версий этой модели: в розовом золоте, в белом золоте и с бриллиантами.

Piaget Altiplano 38mm 900P_-2-2

Особенность Altiplano 38mm состоит в том, что их корпус неотделим от механизма — его задняя крышка используется как платина механизма. Вместе они составляют одно целое и это целое возвышается над запястьем всего на 3,65 мм.

Piaget Altiplano 38mm 900P_-3-2

Циферблат децентрализован, а под ним, в композиционно идеальной последовательности размещены ключевые узлы калибра 900Р: спусковой механизм с балансовым колесом, заводной барабан, элементы колесной передачи. Толщина некоторых колес составляет всего 0,12 мм (вместо обычных 0,20 мм), а подвижные и статичные детали механизма подогнаны друг к другу с точностью до сотой доли миллиметра и только благодаря этому система вообще работоспособна.

Piaget Altiplano 38mm 900P_-5

Мосты механизма слегка возвышаются над циферблатом. Это сделано для того, чтобы в случае деформации стекла, которая может возникнуть вследствие изменения давления, стекло давило на мосты, а не на стрелки и те продолжали двигаться. Завод у часов ручной, запаса хода хватает на две суток.

Piaget Altiplano 38mm 900P_-3

Как уже было сказано выше, Piaget Altiplano 38mm 900P выпускаются в нескольких версиях: в корпусе из белого золота, в корпусе из розового золота, есть также модели из белого золота, но украшенные бриллиантами (круглой и багетной огранки). Диаметр у всех часов один — 38 мм.

Piaget Altiplano 38mm 900P_-4-2

Текст: Chronoscope.ru
www.piaget.com











Даниель Бабич, Garmin

Даниель Бабич, Garmin

Carl F. Bucherer покорил Байкал

Carl F. Bucherer покорил Байкал

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

Gresso Hamilton

Gresso Hamilton

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles


 

Популярное:

Carl F. Bucherer на Байкале

Carl F. Bucherer на Байкале

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит