Interview

Trends

News

Сталь и бриллианты

При поддержке сети бутиков Conquest мы сделали обзор женских часов, которые по нашему мнению, достойны того, чтобы оказаться под рождественской елкой. Надеемся, что он будет полезен как девушкам, так и мужчинам, которые еще не определились с подарками своим дорогим и близким.

На циферблате часов Diamond Flower вращается ротор, стилизованный под цветок. Часть индексов сделана в виде лепестков, часть обозначена классическим способом — римскими цифрами. Ремешок белый, под стать белоснежному циферблату с красивым солнечным узором. Механизм автоматический, компания Perrelet украсила его ротор круговым зернением, а мосты мозаикой из букв P, винты вороненые. Цена: 220 000 рублей.

conquest-13
conquest-14

Циферблат часов из коллекции Princesse Grace de Monaco украшен розовым сапфиром каплевидной формы, этот камень служит напоминанием о розах — любимых цветах княгини Грейс Келли, выведенных в 1956 году специально для ее свадьбы с блистательным европейским сувереном, князем Монако Ренье III. Компанию сапфиру составляют несколько бриллиантов, исполняющих роль часовых индексов. Над сапфиром совершает свой бег малая секундная стрелка. Корпус стальной, ремешок сатиновый, механизм компания Montblanc использовала кварцевый. Цена: 120 900 рублей.

conquest-2
conquest-4

Carrera Lady — строгие и красивые часы, что-то лучшее для деловой девушки сложно найти. Корпус компания TAG Heuer сделала из нержавеющей стали, безель — из розового золота, браслет украшен вставками с позолотой в цвете розового золота. Циферблат перламутровый, индексы бриллиантовые. Механизм в этих часах кварцевый. Цена: 187 000 рублей.

Tag-Heuer-Carrera-Lady
TAG Heuer Carrera Lady

Модели из коллекции Seris, как и все часы Union Glashütte сделаны неординарно. Время отсчитывается мощными мечевидными стрелками, которые обычно не используются в женских часах, а малый секундный циферблат сделан нарочито крупным — его явно хотели выставить на показ. Вокруг циферблата водят хоровод бриллианты, расставленные по периметру перламутрового циферблата. Эти часы — вещь для тех, кто хочет выделиться. Цена: 81 700 рублей.

conquest-10
conquest-11

Циферблат часов Fiaba Round получил гипнотическую отделку, в этом узоре обыграны круги на воде, образующиеся от падающих на нее капель. Лучи с волнистым паттерном, расходящиеся из центра циферблата, прерываются шкалой с римскими индексами. Отлично на сияющем фоне смотрятся синие стрелки. Компания Maurice Lacroix сделала эту модель в нескольких версиях: с бриллиантами и в биколорном исполнении. Механизм кварцевый. Цена: 41 560 рублей.

conquest-6

Любите винтажный дизайн? Тогда часы Bagley, созданные компанией Hamilton по мотивам модели, выпускавшейся в 1939 году, должны вам понравиться. Их циферблат декорирован необычным узором, который нигде больше не встретишь — он напоминает простеганную кожу. Если у вас в гардеробе есть одежда с такой же простежкой, то часы будут с ней отлично смотреться. Ремешок выполнен из кожи страуса.

Hamilton-Bagley-Quartz
conquest-9

Материал подготовлен при поддержке сети бутиков Conquest. Часы, полностью удовлетворяющие всем вашим запросам (и нашим советам), вы найдете в бутиках Conquest в Москве:

ТЦ Nikol’skaya Plaza
м. Лубянка, Площадь Революции
ул. Никольская, д.10
8 (495) 663-93-01

ТЦ «Дружба»
м. Новослободская, Менделеевская
ул. Новослободская, д.4
8 (499) 973-93-04

Петровка
м. Чеховская, Трубная
Петровский бульвар д. 2 или ул. Петровка д. 28 стр. 1/2 (Вход со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-76-37

Бутик RADO
м. Чеховская, Трубная
ул. Петровка, д. 30/7 (Со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-58-94

В честь открытия бутика на Никольской, всем покупателям предоставляется дополнительная скидка 3%.











Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит