Interview

Trends

News

В Москве открылся бутик Breitling

На Петровке теперь одним часовым бутиком больше — 16 октября свой магазин здесь открыла компания Breitling. Ее партнером в этом деле стала сеть «Тайм Авеню», а моральную поддержку оказали летчики Breitling Jet Team и «Русские Витязи», прибывшие в полном составе на церемонию перерезания символической ленточки. Что касается поклонников марки, то они были рады увидеть в бутике самые горячие новинки осени: хронографы Cockpit B50 и Chronomat 44 Raven.

Breitling Boutique_10Breitling BTQ Moscow-16
Breitling BTQ Moscow-10
Breitling BTQ Moscow-13

Chronomat 44 Raven созданы для поклонников яркого спортивного дизайна: часы исполнены в черно-оранжевой цветовой гамме. В них используется мануфактурный механизм Breitling Caliber 01 с черно-оранжевым сектором автоподзавода. Запас хода составляет 70 часов. Корпус стальной. Ремешок каучуковый. Водозащита — 200 метров. Достойная вещь для тех, кто хочет выделиться. Но тем, кто ищет абсолютно новый продукт, мы рекомендуем ознакомиться с хронографом Cockpit B50.

Breitling BTQ Moscow-19

Cockpit B50 — это профессиональные часы для пилотов. Они представляют из себя многофункциональный электронный инструмент измерения времени, в котором аналоговая и цифровая индикация совмещены, а внутри установлен термокомпенсирующийся механизм SuperQuartz, обеспечивающий в 10 раз большую точность по сравнению со стандартным «кварцем». Калибр создан собственными силами Breitling и компания значительно расширила его функционал.

Breitling BTQ Moscow-2

Часы обладают набором стандартных для «кварца» функций, в них есть хронограф, таймер, вечный календарь, индикация времени второго часового пояса, будильник со звуковым сигналом и вибрацией. Но помимо этого, Cockpit B50 оснащены электронным тахометром, с их помощью можно фиксировать время полета и вести журнал вылетов и прибытий. Причем делается все это в соответствии со стандартом UTC, принятым в авиации. Еще одна интересная особенность часов — двухрежимная работа, которая позволяет уменьшать число доступных функций и пользоваться только самым необходимым.

Breitling BTQ Moscow-6

Столь сложное устройство получило очень простую систему управления — все режимы работы выбираются вращением головки и регулируются двумя кнопками. Двойное нажатие на головку мгновенно «паркует» стрелки и обеспечивает этим прекрасный обзор двух экранов. Подсветка экранов включается автоматически, если пользователь поворачивает запястье больше чем на 35° — удобная штука для тех, кто сидит за штурвалом или за рулем.

Breitling BTQ Moscow-7
Breitling BTQ Moscow-9

Питаются часы от аккумулятора. Причем подзарядку можно осуществлять даже от компьютера (через USB-порт). Шнур фиксируется на корпусе при помощи магнитов, пользователям MacBook это должно понравиться.

Breitling BTQ Moscow

Корпус выполнен из титана, браслет тоже. Вес модели составляет чуть меньше 95 грамм. Диаметр часов — 46 мм. Водостойкость — 100 метров. Модель доступна также в титановом корпусе с черным покрытием. Эта версия комплектуется черным каучуковым ремешком.

Breitling BTQ Moscow-15

К сожалению, во время презентации бутика Cockpit B50 были деактивированы, но если вы хотите их примерить и увидеть как они работают, приходите в бутик Breitling на Петровку 17.

Breitling Boutique_03
Breitling Boutique_04

Текст: Chronoscope.ru
www.breitling.com











Даниель Бабич, Garmin

Даниель Бабич, Garmin

Carl F. Bucherer покорил Байкал

Carl F. Bucherer покорил Байкал

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

Gresso Hamilton

Gresso Hamilton

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles


 

Популярное:

Carl F. Bucherer на Байкале

Carl F. Bucherer на Байкале

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит