Interview

Trends

News

Sevenfriday M-серия

Компания Sevenfriday презентовала новую часовую коллекцию. Строго говоря, это произошло еще во время базельской выставки, на пивной вечеринке, организованной Даниэлем Нидерером под закат рабочего дня, но мы не написали о ней ни слова, потому что в чаду кутежа часы невозможно было фотографировать. Зато недавно, снаряжая своего человека в Цюрих, мы дали ему задание примерить Sevenfriday М-серии и теперь показываем как они сидят на руке.

DSC_4232

Раньше у компании была всего одна коллекция, ее принято называть Р-серией. Часы, которые в нее входят, отличаются друг от друга лишь декоративным исполнением, а с функциональной точки они абсолютно идентичны.

DSC_4097

Выпустив серию М, марка сделала долгожданный следующий шаг — у новых моделей совсем иная система индикации времени, они стали чуть массивнее и выглядят дороже. Моделей пока только две: М1 и М2. Разница между ними заключается в отделке 47-миллиметрового корпуса. У часов М1 корпус сделан из стали, сохранившей свой естественный цвет, у М2 он получил черное покрытие.

DSC_4420

Как и в часах P-серии, команда Нидерера использовала дисковую систему индикации времени, но в этом случае она возведена в абсолют и стрелки отсутствуют как класс. В самом центре вращается секундный диск, за ним следует минутый, внешний диск отвечает за часы. На время указывают статичные метки в виде цветных полосок. У M1 они синие, у М2 — красные. Диски тоже отличаются друг от друга цветом.

DSC_4363

Заводная головка расположена слева, что наверно порадует левшей. Механизм автоматический, внутри стоит популярная среди дизайнерских марок Miyota. Это неплохо зарекомендовавшая себя рабочая лошадка, использование которой делает цену часов гораздо более привлекательной.

IMG_5632

Еще одна приятная особенность — замысловатый кожаный ремешок с рифлением на часах М2, почти такой же как у B-Rocket, созданных компанией Bell&Ross совместно с Harley Davidson. М1 идут в комплекте с гладким ремнем. Помимо этого, фанаты компании уже начали шить кастомные ремни, которые сродни тем, что делают для себя панеристы. Мы рекомендуем для ваших Sevenfriday ремни Zirdiva.

IMG_6157

e-mail: Russia@sevenfriday.com
тел: +7 (495) 518-74-26

Sevenfriday во VK
Sevenfriday в Facebook
Sevenfriday в Instagram











Не скучно

Не скучно

TAG Heuer Autavia

TAG Heuer Autavia

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит