Interview

Trends

News

Tissot T-Race MotoGP 2014

Каждый мотоциклист хотел бы если не победить в чемпионате MotoGP, то хотя бы своими глазами увидеть как орда ревущих байков, соревнующихся за чемпионское звание в этой великой гонке, носится по раскаленному треку. А компания Tissot старается, чтобы у всякого, кто неровно дышит к мотоциклам, такие же чувства вызывали часы T-Race. Анонсы базельских новинок, недавно поступившие в наше распоряжение, тому доказательство.

CASQUE_T-RACE_MotoGP_2014_34_FACE_FERME

Tissot посвятила гонкам MotoGP сразу три модели. В коллекцию вошли автоматические часы T-Race MotoGP Automatic Chronograph Limited Edition 2014, а также два кварцевых хронографа: Tissot T-Race MotoGP Limited Edition 2014 и Tissot T-Race Thomas Lüthi Limited Edition 2014. Последняя модель посвящена одному из лучших гонщиков серии Moto2 Томасу Люти и окрашена в цвета его байка (желтый, серебристый и черный). Часы выпущены ограниченными сериями: по 3333, 2112 и 8888 экземпляров, соответственно.

Tissot-T-Race-Thomas-Luthi-Limited-Edition-2014

Модели будут продаваться в боксах, выполненных в форме мотоциклетного шлема, причем для автоматических T-Race компания создала бокс, который еще и подзаводит механизм. Все часы похожи тем, что в их дизайне сделан максимальный акцент на теме гонок. Указатели даты находятся под увеличительными линзами, напоминающими ветровые стекла мотоциклов, безели корпусов выглядят как тормозные диски, браслеты с внутренней стороны похожи на шинные протекторы, у часов T-Race MotoGP Limited Edition 2014 циферблат выполнен из карбона, а у T-Race MotoGP Automatic Chronograph Limited Edition 2014 он декорирован в стиле клетчатого флага, которым дают старт соревнованиям. Корпуса часов стальные, стекла сапфировые, браслеты силиконовые, закрывающиеся при помощи удобной кнопочной застежки, водостойкость — 100 метров.

Tissot-TRace-MotoGP-Limited-Edition-2014
Tissot-T-Race-ThomasLuthi-Limited-Edition-2014
Tissot-T-Race-MotoGP-Automatic-Chronograph-Limited-Edition-2014

Текст: Chronoscope.ru
www.tissot.ch











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит