Interview

Trends

News

Tissot T-Race MotoGP 2014

Каждый мотоциклист хотел бы если не победить в чемпионате MotoGP, то хотя бы своими глазами увидеть как орда ревущих байков, соревнующихся за чемпионское звание в этой великой гонке, носится по раскаленному треку. А компания Tissot старается, чтобы у всякого, кто неровно дышит к мотоциклам, такие же чувства вызывали часы T-Race. Анонсы базельских новинок, недавно поступившие в наше распоряжение, тому доказательство.

CASQUE_T-RACE_MotoGP_2014_34_FACE_FERME

Tissot посвятила гонкам MotoGP сразу три модели. В коллекцию вошли автоматические часы T-Race MotoGP Automatic Chronograph Limited Edition 2014, а также два кварцевых хронографа: Tissot T-Race MotoGP Limited Edition 2014 и Tissot T-Race Thomas Lüthi Limited Edition 2014. Последняя модель посвящена одному из лучших гонщиков серии Moto2 Томасу Люти и окрашена в цвета его байка (желтый, серебристый и черный). Часы выпущены ограниченными сериями: по 3333, 2112 и 8888 экземпляров, соответственно.

Tissot-T-Race-Thomas-Luthi-Limited-Edition-2014

Модели будут продаваться в боксах, выполненных в форме мотоциклетного шлема, причем для автоматических T-Race компания создала бокс, который еще и подзаводит механизм. Все часы похожи тем, что в их дизайне сделан максимальный акцент на теме гонок. Указатели даты находятся под увеличительными линзами, напоминающими ветровые стекла мотоциклов, безели корпусов выглядят как тормозные диски, браслеты с внутренней стороны похожи на шинные протекторы, у часов T-Race MotoGP Limited Edition 2014 циферблат выполнен из карбона, а у T-Race MotoGP Automatic Chronograph Limited Edition 2014 он декорирован в стиле клетчатого флага, которым дают старт соревнованиям. Корпуса часов стальные, стекла сапфировые, браслеты силиконовые, закрывающиеся при помощи удобной кнопочной застежки, водостойкость — 100 метров.

Tissot-TRace-MotoGP-Limited-Edition-2014
Tissot-T-Race-ThomasLuthi-Limited-Edition-2014
Tissot-T-Race-MotoGP-Automatic-Chronograph-Limited-Edition-2014

Текст: Chronoscope.ru
www.tissot.ch











Не скучно

Не скучно

TAG Heuer Autavia

TAG Heuer Autavia

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит