Interview

Trends

News

Glashütte Original Pavonina в Москве

Вице-президент Glashütte Original прибыл на днях в Москву, чтобы показать в стенах бутика Tourbillon новую коллекцию Pavonina. Дитер Пахнер лично рассказал о ней девушкам, которые неравнодушны к часовому искусству.

Поведать действительно есть о чем. Эти часы необычны для саксонской мануфактуры. Первое — они женские. Марка всеми воспринимается как сугубо мужская и даже сам Пахнер признал, что все женские «гласхютте», которые выпускались прежде, были всего лишь уменьшенными версиями мужских часов. Теперь ситуация должна измениться. Второе, у них внутри установлены кварцевые механизмы, а не традиционные для «гласхютте» трехчетвертные красавцы. О начинке новых моделей мы расскажем ниже.

Название коллекция получила в честь павлина — отсюда и яркое оформление моделей. Корпус выполнен в форме подушки — это редкое решение в наши дни, поэтому часы точно не останутся незамеченными. Ремешки сделаны из сатина ярких нетривиальных цветов, металлические браслеты собраны из красивых фигурных звеньев, корпуса выполнены из стали и золота, в декоре используются бриллианты (впрочем, можно обойтись и без лишнего блеска).

Как уже говорилось, внутри установлен кварцевый механизм. И применительно к женским часам за этим обстоятельством скрываются сплошные достоинства. Во-первых механизм легкий. Во-вторых, он работает сам, его не нужно подзаводить. В-третьих, он разработан специально для Glashütte Original и для этих часов. Над ним трудились инженеры ETA и они позаботились о том, чтобы у него была хорошая защита от магнитных полей, поэтому можно не бояться негативного воздействия, которое оказывает на точность хода современная электроника, бытовая техника, повсюду стоящие магнитные рамки. А это девушки, которые побывали на показе новой коллекции. По всему видно, что им часы нравятся. Цена тоже вызывает симпатию: от 3900 евро за самую простую модель.


Мы сфотографировали самые пышно оформленные часы коллекции на женском запястье. Чуть ниже вы можете посмотреть на Glashütte Original, в которых их обладательница пришла в бутик Tourbillon.


Текст: Chronoscope.ru
www.glashuette-original.com











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит