Interview

Trends

News

Часы в подарок на 8 марта

Девушки принимают решения эмоционально, поэтому накануне женского праздника мы решили не мучить наших читательниц скучными техническими описаниями. Корреспондент журнала Chronoscope.ru поступил умнее — он зарегистрировался в Instagram и собрал там фотографии часов, которые по его мнению, лучше всего подходят на роль презента к 8 марта. Смотрите, вдохновляйтесь, приводите своих кавалеров в магазины сети бутиков Conquest и требуйте часы в подарок!

Компания Frederique Constant делает лучшие часы для влюбленных — пара сердец на циферблате всегда будет напоминать вам о дорогом человеке и его чувствах. Но этими часами коллекция швейцарской марки не исчерпывается — узнайте о ней больше!



Baume & Mercier можно надеть хоть перед походом на вечеринку, хоть для деловой встречи. Особое внимание рекомендуем обратить на серию Linea.



Посмотрите как хорошо смотрятся на женском запястье часы Omega. Ознакомиться с моделями, которые продаются в Москве, можно здесь.



Любите Ренату Литвинову? Полюбите и Rado! Марка знаменита тем, что делает часы из керамики, которая не царапается, даже спустя много лет корпус и браслет будут выглядеть как новые — выбирайте любую модель.



Longines — самые популярные женские часы. От Токио и Пекина до Нью-Йорка и Рио девушки сходят с ума по часам знаменитой швейцарской марки. Dolce Vita, Prima Luna, La Grande Classique — какая-то из этих коллекций, точно ваша по духу.



Maurice Lacroix — одна из известнейших независимых часовых марок. Хотите подчеркнуть свою независимость? Тогда подарите эти часы себе сами!


Коллекция Jasmine, которую выпускает Raymond Weil ни одну девушку не оставляет равнодушной. Мягкие скругленные формы и аристократизм этих часов подкупают. Но есть в собрании марки модели в более агрессивном, современном дизайне.


Материал подготовлен при поддержке сети Conquest. Часы, полностью удовлетворяющие всем вашим запросам (и нашим рекомендациям), вы найдете в бутиках Conquest в Москве:

ТД «Дружба»
м. Новослободская, Менделеевская
ул. Новослободская, д.4
8 (499) 973-93-04

Петровка
м. Чеховская, Трубная
Петровский бульвар д. 2 или ул. Петровка д. 28 стр. 1/2 (Вход со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-76-37

Бутик RADO
м. Чеховская, Трубная
ул. Петровка, д. 30/7 (Со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-58-94

Если вы выбрали часы на сайте www.conquest-watches.ru или в одном из бутиков сети — не забудьте уточнить, что вы читатель Chronoscope, чтобы получить дополнительную скидку. Свои вопросы по выбору часов также присылайте на chronosale@chronoscope.ru и мы ответим на них в следующих публикациях.











Alexander Nesterenko Art Deco

Alexander Nesterenko Art Deco

Sevenfriday S2-01

Sevenfriday S2-01

Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит