Interview

Trends

News

Часы Стаса Михайлова

Человек, о котором сейчас пойдет речь, — не столько личность, сколько явление. Кому-то он является в кошмарах, кто-то, напротив, засыпает с его именем на губах. У имени этого незабываемый вкус стекловаты — если уж выпало вам полюбить его, не обессудьте. Имя явлению:


Несмотря на то, что Стас выглядит как обычный человек, в нем, похоже, имеется некая бактерия или, если угодно, инфекционный агент. Судите сами: к 43 годам артист словно плющ оплел своими песнями души миллионов людей. Стас крайне ядовит.

Так происходит заражение

Стас особенно любит одиноких женщин, ведь в этом случае его воздействие на организм и психику человека оказывается особенно сильным. Лекарства от Стаса в настоящий момент не существует. Британские ученые, изучавшие Стаса, выяснили интересную для читателей журнала Chronoscope подробность — артист весьма искушен в часовой теме. Возможно, чарующий блеск хронометров оказывает гипнотическое влияние на поклонников его творчества. В клипе «Отпусти» на 19 секунде Стас демонстрирует вот эти часы:

А именно: DeWitt Academia Quantieme Perpetual GMT Nebula. Модель продается по цене $75,000 за штуку. Владелец этой марки — потомок великого человека, графа Сергея Юльевича Витте, занимавшего во времена великой Российской империи пост министра финансов.

Franc Vila. Примерно такие же есть у Дмитрия Медведва. Что интересно, в сети интернет говорят, что жена Дмитрия Медведева — большая поклонница Стаса. Наверное, муж очень много работает и женщина тоскует.

На других фотографиях часы артиста тоже видны безо всякого микроскопа. Например, Romain Jerome Titanic DNA. В них можно слегка приобнять поклонницу и рассказать историю о том, что часы сделаны из того же металла, что и «Титаник». А для большего эффекта лучше даже соврать, что корпус модели сделан из куска «Титаника», за которым ради Стаса нырял отважный дайвер-самоубийца.

Здесь Стас Михайлов мечтает о новых поклонницах в дайверском хронографе Graham-London.

А здесь хочется задать вопрос знатокам. Что это за часы?

Если по какой-то причине вам неизвестно, о каком таком Стасе здесь шла речь,

Текст: Chronoscope.ru











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит