Interview

Trends

News

Часы Стаса Михайлова

Человек, о котором сейчас пойдет речь, — не столько личность, сколько явление. Кому-то он является в кошмарах, кто-то, напротив, засыпает с его именем на губах. У имени этого незабываемый вкус стекловаты — если уж выпало вам полюбить его, не обессудьте. Имя явлению:


Несмотря на то, что Стас выглядит как обычный человек, в нем, похоже, имеется некая бактерия или, если угодно, инфекционный агент. Судите сами: к 43 годам артист словно плющ оплел своими песнями души миллионов людей. Стас крайне ядовит.

Так происходит заражение

Стас особенно любит одиноких женщин, ведь в этом случае его воздействие на организм и психику человека оказывается особенно сильным. Лекарства от Стаса в настоящий момент не существует. Британские ученые, изучавшие Стаса, выяснили интересную для читателей журнала Chronoscope подробность — артист весьма искушен в часовой теме. Возможно, чарующий блеск хронометров оказывает гипнотическое влияние на поклонников его творчества. В клипе «Отпусти» на 19 секунде Стас демонстрирует вот эти часы:

А именно: DeWitt Academia Quantieme Perpetual GMT Nebula. Модель продается по цене $75,000 за штуку. Владелец этой марки — потомок великого человека, графа Сергея Юльевича Витте, занимавшего во времена великой Российской империи пост министра финансов.

Franc Vila. Примерно такие же есть у Дмитрия Медведва. Что интересно, в сети интернет говорят, что жена Дмитрия Медведева — большая поклонница Стаса. Наверное, муж очень много работает и женщина тоскует.

На других фотографиях часы артиста тоже видны безо всякого микроскопа. Например, Romain Jerome Titanic DNA. В них можно слегка приобнять поклонницу и рассказать историю о том, что часы сделаны из того же металла, что и «Титаник». А для большего эффекта лучше даже соврать, что корпус модели сделан из куска «Титаника», за которым ради Стаса нырял отважный дайвер-самоубийца.

Здесь Стас Михайлов мечтает о новых поклонницах в дайверском хронографе Graham-London.

А здесь хочется задать вопрос знатокам. Что это за часы?

Если по какой-то причине вам неизвестно, о каком таком Стасе здесь шла речь,

Текст: Chronoscope.ru











Citizen Tourbillon Y01

Citizen Tourbillon Y01

Carl F. Bucherer Manero Tourbillon

Carl F. Bucherer Manero Tourbillon

Jaquet Droz Petite Heure Minute Relief Seasons

Jaquet Droz Petite Heure Minute Relief Seasons

Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит