Interview

Trends

News

IWC Pilot’s Watch 2012

IWC Pilots Watch 2012

Мануфактура IWC Schaffhausen наибольшее внимание в 2012 году уделила своей серии пилотских часов. Она выпустила 5 новых моделей в массивных корпусах из керамики и стали. Самыми интересными в новой коллекции стали модели с ярко выраженным военным характером Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN и Big Pilot’s Watch Top Gun Miramar Chronograph.

Самые сложные и впечатляющие часы в новой коллекции — это Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN усложненные вечным календарем (калибр 51614). Корпус — керамический, его диаметр составляет 48 мм. Циферблат черного цвета так хорошо продуман, что не нужно объяснять какой указатель за какую функцию отвечает. С тыльной стороны стальная крышка с лого Top Gun. У часов огромная рифленая заводная головка, которая выдает в обладателе часов настоящего самца (сделана она из титана).

Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN

Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN

Big Pilot’s Watch Top Gun Miramar Chronograph — диаметр корпуса этих часов составляет 46 мм. Он изготовлен из керамики темно-серого цвета. Заводная головка и кнопки выполнены из титана. На задней крышке выгравирован логотип TopGun. На стрелках и часовых индексах – люминесцентное покрытие. Милитари-стилистику подчеркивает текстильный ремешок зеленого цвета. Это, пожалуй, самые стильные военные часы нынешнего года.

Big Pilot’s Watch Top Gun Miramar Chronograph

Еще одной новой моделью в коллекции 2012 года стали часы Pilot’s Watch Worldtimer с индикацией времени в 24 часовых поясах. UTC-кольцо разделено на белую и черную части — это сделано для того, чтобы владельцу часов было понятно где сейчас день, а где ночь. Корпус стальной, его диаметр составляет 45 мм. Механизм автоматический с 42-часовым запасом хода (калибр 30750).

Pilot’s Watch Worldtimer

Модель IWC Spitfire Chronograph получила свое название в честь английского истребителя времён Второй мировой войны. В 2012 году ее дизайн был обновлен — на циферблате теперь только два счетчика вместо трех (один секундный, другой минутный хронограф). Функции: flyback-хронограф, указатель даты в большой апертуре, которая позволяет видеть предыдущее и следующее число, а также функция stopwatch для минут и секунд. Диаметр корпуса — 43 мм. Запас хода — 68 часов.

IWC Spitfire Chronograph

Легкие изменения коснулись классических «пилотов». Диаметр модели Pilot’s Watch Mark XVII вырос на два миллиметра по сравнению с 39 миллиметрами у Mark XVI. Модифицировано также окошко даты, за счет этого они стали больше похожи на авиационный прибор. Внутри установлен калибр 30110 с 42-часовым запасом хода.











Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит