Interview

Trends

News

IWC Pilot’s Watch 2012

IWC Pilots Watch 2012

Мануфактура IWC Schaffhausen наибольшее внимание в 2012 году уделила своей серии пилотских часов. Она выпустила 5 новых моделей в массивных корпусах из керамики и стали. Самыми интересными в новой коллекции стали модели с ярко выраженным военным характером Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN и Big Pilot’s Watch Top Gun Miramar Chronograph.

Самые сложные и впечатляющие часы в новой коллекции — это Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN усложненные вечным календарем (калибр 51614). Корпус — керамический, его диаметр составляет 48 мм. Циферблат черного цвета так хорошо продуман, что не нужно объяснять какой указатель за какую функцию отвечает. С тыльной стороны стальная крышка с лого Top Gun. У часов огромная рифленая заводная головка, которая выдает в обладателе часов настоящего самца (сделана она из титана).

Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN

Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN

Big Pilot’s Watch Top Gun Miramar Chronograph — диаметр корпуса этих часов составляет 46 мм. Он изготовлен из керамики темно-серого цвета. Заводная головка и кнопки выполнены из титана. На задней крышке выгравирован логотип TopGun. На стрелках и часовых индексах – люминесцентное покрытие. Милитари-стилистику подчеркивает текстильный ремешок зеленого цвета. Это, пожалуй, самые стильные военные часы нынешнего года.

Big Pilot’s Watch Top Gun Miramar Chronograph

Еще одной новой моделью в коллекции 2012 года стали часы Pilot’s Watch Worldtimer с индикацией времени в 24 часовых поясах. UTC-кольцо разделено на белую и черную части — это сделано для того, чтобы владельцу часов было понятно где сейчас день, а где ночь. Корпус стальной, его диаметр составляет 45 мм. Механизм автоматический с 42-часовым запасом хода (калибр 30750).

Pilot’s Watch Worldtimer

Модель IWC Spitfire Chronograph получила свое название в честь английского истребителя времён Второй мировой войны. В 2012 году ее дизайн был обновлен — на циферблате теперь только два счетчика вместо трех (один секундный, другой минутный хронограф). Функции: flyback-хронограф, указатель даты в большой апертуре, которая позволяет видеть предыдущее и следующее число, а также функция stopwatch для минут и секунд. Диаметр корпуса — 43 мм. Запас хода — 68 часов.

IWC Spitfire Chronograph

Легкие изменения коснулись классических «пилотов». Диаметр модели Pilot’s Watch Mark XVII вырос на два миллиметра по сравнению с 39 миллиметрами у Mark XVI. Модифицировано также окошко даты, за счет этого они стали больше похожи на авиационный прибор. Внутри установлен калибр 30110 с 42-часовым запасом хода.











Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Konstantin Chaykin Joker

Konstantin Chaykin Joker

Полная история Speedmaster во «Временах года»

Полная история Speedmaster во «Временах года»

TAG Heuer Connected Modular 45

TAG Heuer Connected Modular 45

Parmigiani Fleurier Toric Chronometre

Parmigiani Fleurier Toric Chronometre


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит