Interview

Trends

News

Часы в подарок на Новый год (часть 2)

В прошлый раз Екатерина Аксенова обозревала мужские часы в категории «до $500», ну а сегодня очередь дошла и до женщин. Для своего нового исследования автор журнала Chronoscope выбрала те часы, которые, по ее мнению, вызывают острый соблазн примерить их и больше никогда с ними не расставаться.

Ремешок Swatch Blue Drops выполнен из пластика, но выглядит так, будто сделан из кожи ската. Корпус и циферблат — черные. Индексы контрастного синего цвета выполнены в стиле винтажных пилотских часов. Цена: 4,360 рублей.

Эта модель Armani выглядит как красивый браслет, корпус часов специально для этого был «потерян» дизайнерами среди разнокалиберных металлических колец. Однако его несложно найти благодаря сияющим кристаллам, которыми усыпан циферблат часов. Цена: 13,820 рублей.

Циферблат этой модели Festina замощен мелкими кристаллами фиолетового цвета. Фигурный матовый корпус выглядит как продолжение звеньев браслета. Ремешок с кожаной подкладкой — фиолетовый. Цена: 4,300 рублей.

Дизайнеры DKNY в прямом смысле усыпали циферблат этих часов кристаллами. Они разбросаны по нему в полном беспорядке, но именно этот хаос и делает часы такими привлекательными. Корпус и ремешок окрашены актуальный сейчас серый цвет. Диаметр часов — 43 мм, они не останутся незамеченными. Цена: около 5,000 рублей.

Почитательницам винтажа могут прийтись по вкусу часы «Ракета Ялта». Они появились на свет как переиздание модели 1960-х годов. Корпус «Ялты» выполнен из нержавеющей стали. Поскольку обзор не выходит за пределы $500, то рекомендуем приобрести модель на кожаном ремешке с кварцевым механизмом. Цена: 14,500 рублей.

Сразу видно, что над внешним видом модели New Structures трудился совсем не дедушка-часовщик. Компания Alfex пригласила к разработке этих часов молодые дизайнеры из Высшей школы прикладного искусства (Haute école d’arts appliqués), расположенной в городке Ла Шо-де-Фон, который считается сердцем швейцарской часовой промышленности. У часов прямоугольный корпус и браслет из тонких стальных прутиков черного цвета. Темный циферблат вытянутой формы децентрализован, его украшают 9 кристаллов Swarovski. Цена: 9,140 рублей.

В часах сегодня модно использовать декор, имитирующий собой полированную черепаховую кость. Дизайнеры Michael Kors украсили безель и браслет хронографа Tartaruga соответствующими пластиковыми вставками. Материал сталь с золотым PVD-покрытием, которое обещает быть стойким. Цена: 15,690 рублей.

Часы Christina London 107 Bracelet выделяются, в первую очередь, своим необычным браслетом, напоминающим приводную цепь велосипеда. Автор этой идеи — датский дизайнер Кристина Хэмбо (Christina Hembo). Черный циферблат украшают четыре крошечных сияющих бриллианта Top Wesselton общим весом 0,02 карат. Цена: 17,060 рублей.

Золотистый корпус часов Blumarine выполнен в форме звезды. Циферблат защищает минеральное стекло стекло, с выдающимся вперед коническим кристаллом. Ремешок длинный, кожаный, золотого цвета, украшен стразами и подвеской в форме буквы «B». Цена: 10,300 рублей.

Цепи, шипы, татуировки – все это про модель EDC Rock’n’Roll Queen. Корпус и ремешок изготовлены из нержавеющей стали. На матовом циферблате изображена бабочка в стиле New School Tattoo, украшенная кристаллами. Цена: 4,030 рублей

Корпус Kolber Les Stars состоит из двух металлических окружностей, находящихся одна в другой. На циферблате — голубоватые цветы. Часы изготовлены из гипоаллергенной и устойчивой к коррозии и стали 316L. Кварцевый механизм создан на фабрике ETA. Цена: 14,470 рублей.

Just Cavalli Chinese Rich – это не только часы, но и амулет, притягивающий богатство. Браслет модели представляет собой цепочку из блестящих золотом китайских монеток с иероглифами. Они соединены между собой позолоченной кожей. Цена: 8,560 рублей.

La Mer Collections Portofino Charm напомнят зимой о теплом морском побережье. Сине-белый ремешок, дополненный цепочками и подвесками, оборачивается вокруг запястья дважды. На циферблате белого цвета красуются золотистые римские индексы. Цена: 11,520 рублей.

Часы Charmex Oxford выполнены в классическом стиле. В них совсем не стыдно будет прийти на деловую встречу. Корпус изготовлен из позолоченной нержавеющей стали, его бока украшает мелкий геометрический узор. На золотистом циферблате расположены крупные и хорошо читаемые арабские цифры. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат эллиптической формы. Цена: 14,830 рублей.

Автоматические часы — источник особого ощущения, чувства настоящих, живых часов. Оно появляется благодаря сектору автоподзавода, который приводится в движение каждым движением руки. Своей приятной вибрацией он ежесекундно напоминает телу о себе. В классических часах Tissot Carson установлен автоматический калибр, у которого помимо индикации часов и минут есть еще указатель даты. Корпус и браслет стальные. Цена: 13,930 рублей.











Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит