Interview

Trends

News

Часы на длинном ремешке

Мода на часы с длинными ремешками появилась несколько сезонов назад, но тренд и сегодня не сдает позиции. Об этом говорят последние модели многих грандов fashion-индустрии. Компании Chanel и Bvlgari — среди их числа. Дело в том, что просто часов на запястье недостаточно, а классический ремешок выглядит слишком обыденно.

Мода на часы с длинными ремешками появилась несколько сезонов назад

Хочется чего-то яркого, гламурного, утонченного или брутального, обязательно бросающегося в глаза. Если украсить часы оригинальным браслетом — задача будет решена. Он может быть выполнен из кожи, ткани, каучука, самых разных металлов, декорирован бусинами, полудрагоценными или драгоценными камнями… Используя и сочетая друг с другом все эти материалы, дизайнеры создают интересные и стильные часы. Таких моделей великое множество и чтобы не потеряться в их разнообразии, наш автор Екатерина Аксенова выбрала лучшие часы с длинными ремешками во всех возможных ценовых категориях.

wrap watch strap

Увлечение длинными ремешками охватило не только девушек. Мужчинам стоит обратить внимание на часы ASOS Wrap-Around Leather Watch с коричневым кожаным ремешком. Модель выполнена в винтажном дизайне, видом своим она напоминает часы Bell&Ross.
Однако, в отличие от прототипа, цена часов совсем не обременительна — $43.00.

Тем, кому нравится мужественная военная тематика, стоит обратить внимание еще и на часы Braitone + Timex. Эта конкретно модель была выпущена больше года назад, но сделать wrap watch можно из любой похожей модели Timex, да и вообще из любых часов. Благо в интернете и в оффлайне хватает магазинов, где можно купить нужный ремешок или браслет. Попробуйте вбить в поиск словосочетание «wrap watch strap».


Кстати, на сайте etsy.com очень много таких handmade-часов на длинных ремешках. Кожа любых цветов и фактуры, металл – в общем, все, на что можно «надеть» часы, в изобилии вы найдете здесь в среднем за $70. Самодельные, полностью уникальные модели как для городских инженю, так и для брутальных мачо, увлекающихся стимпанком.

Яркий и модный вариант — серия The Lady Collection. Коллекция состоит из десяти моделей Swatch на силиконовых браслетах. Ничего лишнего: просто яркие часы с длинными ремешками.
Цена 2420 рублей в Alltime.ru.

Swatch Lady Collection

Swatch

Swatch Lady Collection

Модель Guess Ladies White Rose украшает ремешок из белой перфорированной кожи. Цветочный узор наполняет дизайн легким романтическим флером. А еще в этих часах можно забавно загореть, и сняв их, несколько недель любоваться ромашками на своем запястье.
Цена $132.

В лондонском интернет-магазине Liberty продаются прекрасные женские часы с цветочным принтом на циферблате и ремешке, который дважды огибает запястье. Яркие весенне-летние модели оживят любой наряд и точно поднимут настроение своей владелице. Приобрести их можно всего за $140


У марки La Mer Collections самый большой выбор часов с длинными ремешками. Красиво выглядит модель Turquoise Crystal Chain Wrap. Ее дизайн вобрал в себя все модные тенденции: черная кожа, украшенная заклепками, золотые и серебряные цепочки, нитка бирюзы. Если это слишком смело для вас, можно поискать что-нибудь более спокойное.
Большой выбор часов La Mer Collections в интернет-магазине Alltime.ru (от 2950 рублей).

Armani предлагает свою интерпретацию тенденции. Модель Exchange Silver Chain Watch украшена стальной цепочкой. Она трижды огибает запястье обладательницы часов.
Цена — $215

Michael Kors уже давно стала любимой маркой столичных студенток. Модель Leather MK2227 заставит трепетать сердца девушек, стремящихся угнаться за модой. Золотистый корпус «посажен» на двойной коричнево-рыжий браслет.
В интернете часы можно купить всего $340.

Рассматривая коллекцию часов модного дома Burberry, обратите внимание на модель Double Wrap Nova Check. Определитесь, какой цвет вам больше по душе: розовый, синий или все-таки классическая клетка Burberry. Цена $412

Burberry Double Wrap Nova Check

Roberto Cavalli Black Snake Star Bangle — это, в первую очередь, яркий браслет. Ну а часы, которыми увенчана двуглавая змея — скорее приятный бонус украшения. Змею можно приручить за $775.

Обзор моделей, созданных мастерами haute horlogerie, начнем с Baume & Mercier. У часов Linea яркий коричневый ремешок из телячьей кожи. Решены часы в классическом стиле, но выглядят совсем не скучно. Средняя цена — €1.490

Baume & Mercier Linea

Специально для поклонниц знаменитой сумки Kelly модный дом Hermes выпустил часы с таким же названием. Модель выполнена в виде миниатюрного золотого замочка, прикрепленного к ремешку из коричневой кожи. Утонченно, женственно, в стиле Hermes. Другие модели с длинными ремешками можно посмотреть на официальном сайте марки.
Цена — $2.350


Еще одна модель часов Hermes с длинным ремешком — Cape Cod пользуется большим успехом у знаменитостей по всему миру
Цена $2.525

Hermes Cape Cod
Hermes Cape Cod

Ксения Собчак. Madonna
Ксения Собчак. Madonna

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Эштон Катчер (Ashton Kutcher)
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Эштон Катчер (Ashton Kutcher)

Миниатюрные часы Chanel Première в 2011 году обрели браслет из черной керамики, который троекратно обвивает запястье. Эта особенность модели получила отражение в названии — Première Triple Row. Интерес Дома к длинным ремешкам еще раз подтверждает, что обозреваемая нами тенденция находится на пике популярности.
Цена — € 7500

Chanel Première Triple Row

Chanel Première Triple Row

Bulgari Serpenti 7 Coil — часы для дам, которые не бояться пригреть на своем запястье змею. С таким украшением невозможно остаться незамеченной. Ремешок обвивает руку семь раз. Корпус изготовлен из розового золота, модель декорирована более чем двумя сотнями бриллиантов
Цена — $29.900

25.08.2011   хронотеги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,





Поделиться:


Подписаться: E-mail E-mail RSS RSS Livejournal Livejournal Twitter Twitter Facebook Facebook






Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.




Какие часы выбрать?





TAG Heuer Carrera Calibre 1887 Bullhead

TAG Heuer Carrera Calibre 1887 Bullhead

«Ракета» делает самые большие часы в мире.

«Ракета» делает самые большие часы в мире.

В музее IWC Schaffhausen

В музее IWC Schaffhausen

A. Lange & Söhne откроет бутик в Москве

A. Lange & Söhne откроет бутик в Москве

Mühle-Glashütte Robert Mühle Up/Down

Mühle-Glashütte Robert Mühle Up/Down


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010 Хроноскоп.ру