Interview

Trends

News

Новинки Hublot

Жан-Клод Бивер презентовал публике дайверские часы Hublot King Power Oceanographic 4000 Limited Edition

В океанографическом музее Монако Жан-Клод Бивер презентовал публике дайверские часы Hublot King Power Oceanographic 4000 Limited Edition. Новая модель выпущена в 48-мм корпусах из титана и карбона. Непроницаемы для воды часы остаются на глубинах до 4000 метров. А испытывали их при давлении, эквивалентном давлению на глубине 5000 метров.

King Power Oceanographic 4000 Limited Edition

Толщина сапфирового стекла составляет 6,5 мм. У часов внутренний поворотный безель. Он управляется расположенной на «2 часах» головкой с мощной системой блокировки. Заводная головка расположена на «4 часах». Внутри находится автоматический механизм HUB1401. Функции: часы, минуты, секунды, дата. Запас хода — 42 часа.

Внутри находится автоматический механизм HUB1401

Там же в Монако, при помощи богатейшего человека в мире Берни Экклстоуна и Тины Зегг компания Hublot «выгуляла» самые дорогие часы в мире – модель 2 Million Euro’s BB. Корпус хронометра украшают 637 бриллиантов багетной огранки, их общий вес превышает 140 карат. Над огранкой бриллиантов работали 45 мастеров, а для того, чтобы «посадить» камни на корпус ушло около 2,000 часов. Механизм HUB 6003 заводится вручную, усложнен турбийоном. Приобрести часы можно будет в магазине ZEGG & CERLATI на Place de Casino (Монако).

механизм HUB 6003 заводится вручную, усложнен турбийоном

Помимо этого, президент Hublot Жан-Клод Бивер продолжает заигрывать с футболистами «Манчестер Юнайтед». Компания, которую он возглавляет, выпустила уже третий по счету хронометр, посвященный этой команде. Презентация модели King Power Red Devil Watch for Manchester United состоялась на поле домашнего стадиона команды.

King Power Red Devil Watch for Manchester United

Для создания этой ограниченной серии часовщики использовали оригинальный клубный дерн. Травинками отмечены часовые индексы на циферблате. Чтобы трава не превратилась в гумус, специалисты Hublot работали 6 долгих месяцев над технологией ее консервации. Она устойчива к воздействию солнечных лучей и температурным перепадам. Всего будет выпущено 750 экземпляров: 500 в корпусе из черной керамики и 250 в корпусе из розового золота.

King Power Red Devil Watch for Manchester United

В поддержку фонда amFAR, занимающегося поддержкой исследований в области СПИДа, мануфактура Hublot выпустила часы Hublot amFAR BANG. Модель создана в традиционной для коллекции Big Bang манере. Циферблат черный, вместо индекса на «5 часах» поставлен логотип amFAR. Корпус сделан из черной керамики, диаметр 44,5 мм, водонепроницаем на глубинах до 100 метров. Механизм автоматический — HUB4100, запас хода 42 часа.

Hublot выпустила часы amFAR BANG

Как официальный партнер гонок «Формула-1», компания Hublot выпустила 50 хронографов F1 King Power Tourbillon. У часов керамический безель черного цвета, который имитирует собой дисковый тормоз гоночного болида. Ремешок сделан из синтетического волокна Nomex, которое используется для создания формы гонщиков «Формулы-1». Звучит смешно, но стрелки хронографа выполнены в виде красных стрелок. Корпус – розовое золото. Механизм HUB7300 с турбийоном обладает 5-дневным запасом хода.

Hublot выпустила 50 хронографов F1 King Power Tourbillon

Самой скромной новинкой стала модель Classic Fusion Chronograph. У нее сдержанный, почти классический дизайн. Часы доступны в корпусах из титана или золота с 5% добавлением платины, придавшей ему интенсивный золотой оттенок. Модель оснащена автоматическим механизмом HUB1143 с запасом хода 42 часа. Функции: часы, минуты, секунды, дата и хронограф.

Самой скромной новинкой стала модель Classic Fusion Chronograph











Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит