Interview

Trends

News

Керамика для пляжа

Керамика — идеальный материал для часов, если вы собираетесь отдохнуть в них на пляже. Она не царапается, не вызывает аллергию и выглядит весьма эстетично. Так считает обозреватель журнала Chronoscope Наталья Андрианова. Она сделала для вас подборку керамических часов, актуальных этим летом.

Пляжный женский волейбол – зрелище, от которого не сможет оторвать взгляд ни один нормальный мужчина. Выделиться из числа соратниц по команде можно благодаря часам TechnoMarine MoonSun Ceramic Diamond. Розовый керамический корпус, браслет и двойной круг бриллиантового паве на безеле обратят на себя всеобщее внимание. У часов есть хронограф, водонепроницаемыми они остаются на глубинах до 200 метров. Цена модели: 1 400 долларов.

TechnoMarine MoonSun Ceramic Diamond
TechnoMarine Diving MoonSun Diamond Ceramic

Помимо парфюмерии и нарядов от-кутюр компания Christian Dior делает еще и часы. Для блистательного отдыха в Портофино или Порто-Черво идеально подойдет модель Dior VIII. Ее механизм полностью облечен в керамические доспехи, а именно в 38 миллиметровый корпус и браслет. Безель и часовые метки декорированы бриллиантами. Ожидая в ресторане любимый «Кир-рояль», можно снять часы и томно поиграться с лакированным ротором автоподзавода, который виден сквозь прозрачную заднюю крышку. Чтобы приобрести Dior VIII за 9000 долларов нужно поспешить, серия ограничена 88 экземплярами.

Dior VIII
Dior VIII

Если вы обожаете яхтенный спорт, а вас обожает мужчина, который с увлечением им занимается, часы Bulova Amboise Diamond Chronograph необходимы вам двоим. С помощью этого хронографа с керамическим циферблатом, безелем и вставками на браслете, можно засекать время регаты. Как и все американцы, Bulova ценит демократичность, в том числе в ценах. Цена модели, декорированной бриллиантами (ими украшены часовые индексы) — всего 650 долларов.

Bulova Amboise Diamond Chronograph
Bulova Amboise Diamond Chronograph

Часы TAG Heuer Formula 1 Ceramic Ladies — это комбинированный корпус из керамики и стали, хорошо читаемые часовые метки, водонепроницаемость до 200 метров, а также дизайн, созданный легендарной «гоночной» маркой. Надев такие часы, женщина будет выглядеть как любительница больших скоростей и адреналина. Если ей нравятся мускулистые вейкбордисты и серферы, надо почаще выходить с этой «формулой» на пляж. Цена хронометра: 2800 долларов.

Tag Heuer Formula 1 Ceramic Ladies
TAG Heuer Formula 1 Ceramic Ladies

Активным путешественницам будет очень удобно иметь часы с двумя часовыми поясами. Американская марка Philip Stein выпустила коллекцию Signature в черной и белой керамике. Имеющаяся внутри этих часов пластина с уникальной технологией собственных частот поможет также лучше преодолевать стресс от перелетов и мучительного выбора вещей в дорогу.

Philip Stein Signature
Philip Stein Signature

В керамических часах Chanel J12 Marine White можно заниматься дайвингом без страха за их сохранность — водозащита модели составляет 300 метров. Вращающийся керамический безель с люминесцентными маркерами не даст потеряться во времени. Часы оформлены с присущей Chanel элегантностью, так что даже под водой их владелица будет выглядеть совершенно.

Chanel J12 Marine White
Chanel J12 Marine White

Девушкам, предпочитающим пляжному волейболу и подводным исследованиям перечитывание Чехова на летней террасе с видом на море, мы предлагаем обратить внимание на изысканные Grande Seconde Ceramic Mother-of-Pearl швейцарской мануфактуры Jaquet Droz. Пусть они не любят больших морских глубин, но прекрасно подчеркивают утонченный вкус и желание быть в стороне от всего сиюминутного.

Jaquet Droz Grande Seconde Ceramic Mother-of-Pearl
Jaquet Droz Grande Seconde Ceramic Mother-of-Pearl
Jaquet Droz Grande Seconde Ceramic Mother-of-Pearl

Говоря о керамических часах, невозможно не сказать о «столпе» этого направления – компании Rado. Новая модель D-Star готова ко многим пляжным и водным развлечениям. Часы функциональны, лишены ненужных деталей, их водонепроницаемость составляет 100 метров, корпус и браслет сделаны из белой керамики и украшены 33 бриллиантами. С D-Star на запястье можно кататься на водных лыжах, отдыхать в уютном шезлонге, плавать на яхте, а ночью танцевать под миксы клубных диджеев.

Rado D-Star

Rado D-Star











Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит