Interview

Trends

News

М для Ж

Наш автор Катя Аксенова прочесала интернет в поисках мужских хронометров, которые она хотела бы видеть на своем изящном запястье. Какие марки, модели и для каких случаев она выбрала – читайте в этом посте. И еще, девушки, если захочется подискутировать с ней, присылайте свои собственные подборки. Устроим баттл.

Graff MasterGraff Skeleton Limited Edition

Graff MasterGraff Skeleton Limited Edition – в них надо приходить на встречу с бывшим молодым человеком. Особенно, если инициатором расставания был он. Вопросы о том, как обстоят ваши дела, и появился ли у вас кто-то, отпадут сами собой. Можно рассказать ему, что корпус этих часов делают из розового или белого золота, а в качестве декора компания использует бриллианты – всего 164 штуки.

Urwerk UR-110 Torpedo

Urwerk UR-110 Torpedo женщине пригодятся, чтобы наладить контакт с маленьким сыном. Этими часами можно занять любого мальчишку – он с удовольствием будет разглядывать их на маминой руке, можно даже дать ему поиграть в «космический корабль».

Cecil Purnell La Croix Tourbillon

Cecil Purnell La Croix Tourbillon – часы разрядят удушливую атмосферу скучной деловой встречи. Пока докладчики изнуряют всех чрезмерно длинными презентациями, ваш взгляд, скользнув по причудливым линиям золотого корпуса и открытым шестеренкам, замрет на вращающейся каретке турбийона. Очнетесь когда все закончится.

Chaumet Dandy Edition Arty Open Face

Chaumet Dandy Edition Arty Open Face заметят все мужчины. Некоторые даже используют их как предлог для знакомства с вами. Ну а девушки увидят, что все денди светского раута у ваших ног и один уже буквально повис на руке.

 Angular Momentum Longitude 12 Traveler

Angular Momentum Longitude 12 Traveler – пригодятся если часто летаешь, бываешь в разных странах и городах, путаницы с часовыми поясами не возникнет.

L. Leroy Les Grandes Heures Scientifiques

L. Leroy Les Grandes Heures Scientifiques – в таких часах почему-то хочется прийти в театр. Может быть потому что их ажурный циферблат так подходит изящным кружевам вечернего платья

Graff ScubaGraff Diving Watch

Graff ScubaGraff Diving Watch – массивный и на первый взгляд абсолютно мужской хронометр для дайвинга. Но на отметке «12 часов» сияет такой притягательный бриллиант, что женскому сердцу перед ним невозможно устоять. А еще он голубенький…

Mido Multifort Bicolor 42

Mido Multifort Bicolor 42 – если на деловом ужине надо «включить» строгую и серьезную женщину. Но часы, все же, смотрятся достаточно утонченно, чтобы мужчина не воспринял вас как безжизненную машину по зарабатыванию денег. Кто знает, может вам захочется, чтобы он пригласил вас еще и на свидание.











Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит