Interview

Trends

News

Хронодайджест №4

Новый, ставший уже традиционным, хронодайджест по понедельникам (предыдущий выпуск).

В Санкт-Петербурге открылся бутик Jaeger-LeCoultre, который стал для мануфактуры 35-м по счету в мире. Магазин находится на улице Большой Конюшенной, в самом сердце города. Глава представительства Мануфактуры в России и странах СНГ Вольфганг Браун (Wolfgang Braun) отметил на презентации: «Я абсолютно уверен в том, что наш бутик быстро превратится в место встреч и настоящий клуб знатоков и ценителей тонкого часового искусства, живущих в северной столице России».

Frederique Constant празднует открытие своего первого магазина в Китае, общей площадью 1400 квадратных футов. Бутик расположен в Тайюане, в провинции Шаньси. В прошлую среду по этому случаю состоялась церемония торжественного открытия и званый ужин.

Frederique Constant  Boutique

Король Малайзии официально представил совершенно уникальные часы «GEOGRAPH rainforest», созданные Louis Moinet из ископаемого пальмового дерева. Эти хронометры выпущены ограниченным тиражом всего 120 экземпляров, и вся выручка с их продаж пойдет на сохранение одного из самых старых в мире лесов — тропического малайзийского леса Belum-Temengor.

Geograph Rainforest

Король Малайзии представил  Geograph Rainforest

Спортсменка и посланница Tag Heuer Мария Шарапова 19 апреля отпраздновала свой день рождения, в честь которого компания подарила ей часы Lady Steel and Ceramic Chronograph. Хронометр одет в 41 мм черный корпус, имеет хронограф и индикацию даты, а также кварцевый механизм RONDA 5021D и водонепроницаемость до 200 метров.
Редакция Хроноскопа присоединяется к поздравлениям!

Lady Steel and Ceramic Chronograph

Часы Diesel DZ1419, более известные как Frankenwatch, созданы для поклонников самых безумных концептов (помните предыдущий?). Эти часы на две трети выполнены из пушечной бронзы и на одну треть — из синего люцита. Достаточно шизофренично, не правда ли? Уже в продаже за $250.

Diesel Frankenwatch

В российском представительстве Nixon сняли симпатичное «анбоксинг» видео:

Швейцария — это не только горы, шоколад и часы. Увидел свет остроумный и красивый ролик, созданный по заказу Министерства Туризма Швейцарии.

Удачной недели!











Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Only Watch 2017

Only Watch 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит