Interview

Trends

News

Victorinox INOX Carbon

Чтобы подтвердить статус INOX как неубиваемых часов, компания Victorinox провела их через десятки жестоких тестов на прочность, однако для новой версии экстремальной модели, швейцарцам пришлось придумать еще одно испытание.

Причина тому — корпус из композита, созданного на базе карбонового волокна. Он чрезвычайно легок, прочен, устойчив к механическим повреждениям и мощным температурным перепадам, материал обладает антимагнитными и гипоаллергенными свойствами, а внешне выглядит более чем достойно, своей текстурой напоминая натуральный камень. Но даже в череде неоспоримых достоинств, инженеры Victorinox смогли найти несовершенство и исправить его.

Дело в том, что INOX созданы для покорителей природных стихий, а среди них не только огонь, воздух, земля и вода. Есть еще насекомые. Человек решает эту проблему просто — с помощью репеллентов, наносимых на кожу или одежду. Сталь, которую марка использует в этих часах, ничего не боится, но обычному карбону химия не полезна (на нем остаются пятна).

В решении столь неочевидной задачи — смысл подхода Victorinox к производству часов, марка старается, чтобы каждый ее продукт был защищен от любых негативных воздействий.

Диаметр корпуса составляет 43 мм. Водозащита: 200 метров. Стекло сапфировое. Ремешок из паракорда сплетен компанией Naimakka специально для Victorinox. В комплекте идет также второй резиновый ремень и защитный бампер для корпуса. Механизм кварцевый. Цена: 64.940 рублей. Официальный интернет-магазин часов Victorinox В России Inoxtime.ru.

Официальный интернет-магазин часов Victorinox В России Inoxtime.ru:
Адрес: г. Москва, ул. Летниковская д.5
Телефон: 8 (499) 649-69-48; 8 (800) 555-19-17.

Текст: Chronoscope.ru











Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Konstantin Chaykin Clown

Konstantin Chaykin Clown

Casio G-Shock GPW-2000 Gravitymaster

Casio G-Shock GPW-2000 Gravitymaster

Zenith Defy Lab

Zenith Defy Lab

Коньяк и шоколад

Коньяк и шоколад


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит