Interview

Trends

News

Baume et Mercier Clifton Club

Clifton — одна из самых удачных моделей у Baume et Mercier и в Европе эти часы пользуются спросом. Но в российских реалиях продавать их за 200-300 тысяч затруднительно — проблема в том, что покупатель чаще всего находит нечто более раскрученное и доступное, не соблазняясь более высоким уровнем исполнения «бомов». Впрочем, в этом году в линейке Clifton появились новые часы, с помощью которых марка вполне может изменить сложившееся положение вещей в позитивном для себя ключе.

На протяжении, как минимум, последних двух лет Baume et Mercier пытается спозиционировать свои часы в публичном поле как часы для молодых (и конечно же успешных) людей. В связи с этим она выпустила в нынешнем году более доступные версии Clifton — новая серия называется Clifton Club. В отличие от основной коллекции — часы очевидно спортивные, пригодные для активной ежедневной носки в ситуациях, круг которых выходит далеко за пределы офисного пространства.

Вот главные черты новой модели — стальной 42-миллиметровый корпус, защищенная заводная головка, мускулистый спортивный безель, крупные стрелки и метки с люминесцентным покрытием, яркие, но ненавязчивые цветовые акценты, 100-метровая водозащита, премиальный уровень отделки.

Версии Clifton Club различаются только цветами — компания использовала черный, белый или синий циферблаты, корпус может быть серебристым или черным (с прочным ADLC-покрытием), комплектуются часы стальными браслетами, а также кожаными (с текстильной вставкой) и каучуковыми ремешками.


Начинка одинаковая — все пять версий показывают только часы, минуты, секунды и дату. В движение стрелки приводятся автоматическим механизмом Sellita SW200. Запас хода составляет 38 часов. Цены варьируются от 1 740 до 2 000 франков.

Текст: Chronoscope.ru
www.baume-et-mercier.com











Urwerk UR-210 Amadeus

Urwerk UR-210 Amadeus

Omega Speedmaster Racing Master Chronometer

Omega Speedmaster Racing Master Chronometer

Raketa Copernicus

Raketa Copernicus

Seiko Presage Enamel

Seiko Presage Enamel

Carl F. Bucherer Manero Peripheral Lady

Carl F. Bucherer Manero Peripheral Lady


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит