Interview

Trends

News

Glashütte Original Lady Serenade

Lady Serenade — классические часы, их дизайн не представляет из себя чего-то невероятного, но он хорош тем, что останется актуальным всегда. В этом «серенаду» можно сравнить с коктейльным черным платьем, белой блузкой или ниткой жемчуга, которые никогда не выйдут из моды и тоже всегда будут присутствовать в женском гардеробе.

1-39-22-09-06-44_Lady-Serenade_Bicol_ZB-Perl_LB_fr

В нынешнем году эта коллекция, созданная немецкой мануфактурой Glashütte Original, пополнилась несколькими новинками. Дизайн большинства моделей построен на контрасте светлого и темного. Помимо того, впервые в серии появились часы с комбинированными корпусами из стали и золота.

1-39-22-20-02-44_Lady-Serenade_St_ZB-Schw_LB_fr

Будучи скромными внешне, часы представляют собой продукт самого высокого уровня. В отличие от серии Pavonina, немцы используют в коллекции Lady Serenade мануфактурные автоматические механизмы 39-22. Девушкам подобные детали часто неинтересны, но для мужчины, который захочет сделать своей любимой такой подарок, наверняка важно знать, что механизмы, установленные в «серенадах», работают автономно в течение 40 часов и обладают функцией остановки секундной стрелки, которая позволяет выставить стрелки максимально точно. Еще они прекрасно отделаны: платина украшена женевскими полосками, у мостов скошенные и отполированные кромки, а сектор автоподзавода скелетонизирован. Все это богатство видно через сапфировую крышку.

1-39-22-20-22-34_Lady-Serenade_St_ZB-Schw_Brill_MB_fr

Корпуса стальные и золотые. Их диаметр составляет 36 мм. Стрелки сделаны из золота. Секундная стрелка украшена необычным противовесом в виде восьмерки, символизирующей бесконечность. Метки на циферблатах позолоченные. Есть часы на ремешках из кожи луизианского аллигатора, и есть модели на браслетах. Заводные головки украшены кабошонами из оникса или алмаза. Безель может быть отделан бриллиантами.

17_PR_Lady_Serenade

Новые Lady Serenade уже прибыли в Москву и примерить их можно в бутике Tourbillon. Вместе с ними компания привезла и другие модели 2016 года, например, красивейшие часы Senator Chronometer с синим циферблатом.

Текст: Chronoscope.ru
www.glashuette-original.com











Jaquet Droz Tropical Bird Repeater

Jaquet Droz Tropical Bird Repeater

Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Only Watch 2017

Only Watch 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит