Interview

Trends

News

Formula 1 вместе с IWC

По приглашению мануфактуры IWC Schaffhausen мы побывали на квалификационных заездах Formula 1 и лично проверили как складываются завязавшиеся в 2013 году партнерские отношения швейцарцев и команды Mercedes AMG Petronas.

_89P9597 - Copy

Интересующиеся люди знают, что это сотрудничество привело к масштабному обновлению коллекции Ingenieur: она стала более «автомобильной», а в отделке моделей этой серии начали более активно использоваться соответствующие материалы, такие как углепластик, алюмид титана и керамика. Появились и специальные часы, в создании которых принимали участие гонщики: к примеру, Льюис Хэмилтон и Нико Росберг создали вместе с дизайнерами IWC хронографы Ingenieur.

BOTH

Но помимо общеизвестных фактов, за партнерской вывеской есть кое-что еще. С точки зрения настоящих и будущих клиентов IWC Schaffhausen одно из важнейших достоинств этой связи — возможность попасть на соревнования по приглашению марки. Mercedes выделяет швейцарцам замечательные места — на трибуне паддока, прямо под «конюшнями» команд. Вид отсюда открывается великолепный, а на заднем дворе можно встретить интересных людей, таких как Берни Экклстоун.

Более того, гости IWC могут не только насладиться гонками, но и прогуляться по пит-лейну, увидеть как болиды готовятся к заездам, пообщаться с техническим персоналом, расспросить менеджеров о том, во сколько обходится месячное содержание команды и на что именно тратятся эти миллионы долларов. Словом, мануфактура дает возможность увидеть всю скрытую от посторонних глаз «кухню». Подобная экскурсия в каких-то моментах интереснее самих соревнований.

iwc mercedes_amg petronas

Что касается команды Mercedes AMG Petronas, то партнерские отношения со швейцарцами вылились в то, что весь ее технический и бизнес-персонал получил часы IWC. Во время квалификационных заездов в паддоке они были почти у каждого, за исключением тех немногих, кто предпочитает носить на руках фитнес-трекеры. На словах часы всем нравятся, а по состоянию корпусов и браслетов видно, что большинство почти никогда с ними не расстается.

puddock2
puddock3
puddock 1

Текст: Chronoscope.ru
www.iwc.com











Не скучно

Не скучно

TAG Heuer Autavia

TAG Heuer Autavia

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит