Interview

Trends

News

HYT Skull Green Eye

Бутик Rich Time, открывшийся недавно в «Смоленском Пассаже», ориентирован на поклонников экзотики. В его витринах собраны ярчайшие работы независимых часовых марок, причем многие из них созданы в единственном числе и только для продажи в России. Вместе с Rich Time мы запускаем серию публикаций, посвященных этим уникальным часам.

richtime

В начале 2015 года компания HYT представила еще одну версию часов с жидкостной индикацией. Они были созданы на базе самой первой модели H1, с которой марка дебютировала в 2012 году. Однако новые часы заметно отличаются от своего прародителя, их дизайн и механизм были переработаны с тем, чтобы на циферблате можно было разместить большой глазастый череп.

HYT Skull-2

В результате переборки часы лишились минутного указателя, который прежде находился у 12-часовой отметки, а индикатор запаса хода и секундный индикатор остались на своих местах. Но теперь они выполнены в виде зрачков, вращающихся внутри глазниц. В левой вращается секундный диск, запас хода можно узнать заглянув черепу в правый глаз.

HYT Skull-5

Часы, как и раньше, показываются при помощи капилляра, наполненного зеленой жидкостью. Но в отличие от модели H1, капилляр стал сложнее. Если в предыдущих моделях у него была простая дугообразная форма, то сейчас он очерчивает собой контур черепа, делая изгибы под углами в 45 и 90 градусов.

HYT Skull-4

Механизм создан при участии ателье Chronode. Он заводится вручную, а запас хода составляет 65 часов. Его видно сквозь сапфировое стекло, установленное с тыльной стороны, причем в корпус вставлено зеленое стекло, цвет которого повторяет цвет жидкости в капилляре.

HYT-Skull-watch-Red Eye

Корпус HYT Skull огромный — 51 мм в диаметре, но за счет того, что он сделан из титана, часы комфортно сидят на руке.

HYT Skull-3

«Зеленая» серия ограничена 50 экземплярами. Есть такая же модель, только в красном цвете и ее тираж ограничен 25 экземплярами.

richtime

Материал подготовлен при поддержке сети бутиков Rich Time. Часы, опубликованные в статье, можно примерить в магазине, который находится в ТЦ «Смоленский Пассаж».

Адрес бутика: Москва, Смоленская площадь, 3.
Телефон: +7(495)419 90 60.
www.richtime.com











Даниель Бабич, Garmin

Даниель Бабич, Garmin

Carl F. Bucherer покорил Байкал

Carl F. Bucherer покорил Байкал

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

Gresso Hamilton

Gresso Hamilton

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles


 

Популярное:

Carl F. Bucherer на Байкале

Carl F. Bucherer на Байкале

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит