Interview

Trends

News

Breitling Exospace B55

Компания Breitling закончила работу над смарт-часами. Функционально они не отличаются от прототипа, показанного во время базельской выставки, изменился только их дизайн.

Smart Watches-7
Прототип Breitling Exospace B55

Стал другим безель — на нем появились рельефные метки. Поменялись головка управления и кнопки хронографа. С циферблата исчез смущавший всех логотип беспроводной сети, смотревшийся на нем инородно. Индексы получили другую форму. В версии с синим ремешком стрелки стали синими.

Breitling-Exospace-B55-4

Механизм, который используется в Exospace B55 — на 100% швейцарский. Все его компоненты разработаны и собраны в мастерских Breitling Chronométrie. Часы соединяются с телефоном и управляются посредством мобильного приложения (оно тоже швейцарское). В случае использования их без телефона, они не теряют в функциональности, поскольку главной идеей марки было облегчение управления часами, а не внедрение в них специфических новых функций.

При помощи стрелок и цифрового дисплея Exospace B55 показывают время в двух часовых поясах одновременно. Функция SWAP позволяет менять пояса местами, если пользователю хочется чтобы местное время показывалось стрелками. Часы оснащены функцией прямого и обратного отсчета, таймером, тахиметром, хронографом. Хронограф фиксирует до 50 промежуточных результатов. Система “хронолет” считает время, прошедшее между началом движения самолета и моментом его остановки, запоминает дату, время вылета и прилета, взлета и посадки, а также коды аэропортов. Полученные результаты передаются на мобильное устройство.

Breitling-Exospace-B55-2

Будучи подключенными к смартфону часы получают уведомления о любых электронных сообщениях и телефонных звонках. Помимо этого, они напоминают о запланированных встречах.

Breitling-Exospace-B55-3

Корпус сделан из титана. Диаметр: 46 мм. Водостойкость: 100 метров. Питание обеспечивает перезаряжаемый аккумулятор, а связь обеспечивается протоколом Bluetooth Low Energy. Доступны три версии модели, отличающиеся цветами ремешка, помимо синего он может быть антрацитовым или серым. Цена: $8 900.

breitling_exo_space_b55_











Даниель Бабич, Garmin

Даниель Бабич, Garmin

Carl F. Bucherer покорил Байкал

Carl F. Bucherer покорил Байкал

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

Gresso Hamilton

Gresso Hamilton

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles


 

Популярное:

Carl F. Bucherer на Байкале

Carl F. Bucherer на Байкале

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит