Interview

Trends

News

Movado Motion

Поклонникам умных часов стоит обратить внимание на еще одну швейцарскую марку — серию таких гаджетов выпустила компания Movado . Семейство получило собирательное название Motion. Собирательное, потому что смарт-часы появились в нескольких коллекциях сразу, среди них есть как мужские, так и женские модели, в качестве начинки использовались трекеры MotionX, сфокусированные на индикации суточной активности, а также «умный» модуль Hewlett-Packard, в котором фитнес-трекер дополнен системой уведомлений о звонках и сообщениях.

Bold-Motion

Самыми доступными получились Movado Bold Motion. Это часы с ярко выраженным спортивным характером и футуристическим дизайном. Особенность модели состоит в том, что у нее нет экрана, но есть черный циферблат, на котором размещены крошечные светодиодные лампочки, служащие в качестве информеров. Вместо чтения долгих объяснений, посвященных тому как это работает, смотрите видео:

Если вкратце, часы уведомляют о звонках, запланированных встречах и сообщениях. Естественно, они оснащены еще и фитнес-трекером. Соединение с мобильными устройствами происходит посредством Bluetooth, а совместимы часы с операционными системами Android и iOS. Без зарядки они работают до 7 дней. Корпус сделан из стали, его диаметр составляет 44 мм. Водостойкость: 50 метров. Цена: $695.

BOLD-1-e1447774827961-1200x673

Еще одна модель появилась в серии Museum Sport. Экрана у нее нет, мигающих лампочек тоже, зато на циферблате у 6-часовой отметки расположен аналоговый счетчик активности, совмещенный со стрелочным указателем даты. В часы встроен трекер MotionX (такой же как в Frederique Constant и Alpina). Соединение с мобильными телефонами происходит через Bluetooth. Корпус сделан из стали. Цены на такие часы начинаются от $995.

0660001w_LRG_rgb_Web

Похожие модели созданы и девушек, часы функционально идентичные предыдущим появились в коллекции Bellina. Как мужские, так и женские часы комплектуются кварцевым механизмом с батарейкой, которой хватает на 2 года работы.

0660006w_LRG_rgb_Web

Текст: Chronoscope.ru
www.movado.com











Даниель Бабич, Garmin

Даниель Бабич, Garmin

Carl F. Bucherer покорил Байкал

Carl F. Bucherer покорил Байкал

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

Gresso Hamilton

Gresso Hamilton

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles


 

Популярное:

Carl F. Bucherer на Байкале

Carl F. Bucherer на Байкале

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит