Interview

Trends

News

Movado Motion

Поклонникам умных часов стоит обратить внимание на еще одну швейцарскую марку — серию таких гаджетов выпустила компания Movado . Семейство получило собирательное название Motion. Собирательное, потому что смарт-часы появились в нескольких коллекциях сразу, среди них есть как мужские, так и женские модели, в качестве начинки использовались трекеры MotionX, сфокусированные на индикации суточной активности, а также «умный» модуль Hewlett-Packard, в котором фитнес-трекер дополнен системой уведомлений о звонках и сообщениях.

Bold-Motion

Самыми доступными получились Movado Bold Motion. Это часы с ярко выраженным спортивным характером и футуристическим дизайном. Особенность модели состоит в том, что у нее нет экрана, но есть черный циферблат, на котором размещены крошечные светодиодные лампочки, служащие в качестве информеров. Вместо чтения долгих объяснений, посвященных тому как это работает, смотрите видео:

Если вкратце, часы уведомляют о звонках, запланированных встречах и сообщениях. Естественно, они оснащены еще и фитнес-трекером. Соединение с мобильными устройствами происходит посредством Bluetooth, а совместимы часы с операционными системами Android и iOS. Без зарядки они работают до 7 дней. Корпус сделан из стали, его диаметр составляет 44 мм. Водостойкость: 50 метров. Цена: $695.

BOLD-1-e1447774827961-1200x673

Еще одна модель появилась в серии Museum Sport. Экрана у нее нет, мигающих лампочек тоже, зато на циферблате у 6-часовой отметки расположен аналоговый счетчик активности, совмещенный со стрелочным указателем даты. В часы встроен трекер MotionX (такой же как в Frederique Constant и Alpina). Соединение с мобильными телефонами происходит через Bluetooth. Корпус сделан из стали. Цены на такие часы начинаются от $995.

0660001w_LRG_rgb_Web

Похожие модели созданы и девушек, часы функционально идентичные предыдущим появились в коллекции Bellina. Как мужские, так и женские часы комплектуются кварцевым механизмом с батарейкой, которой хватает на 2 года работы.

0660006w_LRG_rgb_Web

Текст: Chronoscope.ru
www.movado.com











Новинки Longines 2018 года

Новинки Longines 2018 года

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2018

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2018

Новая мануфактура IWC

Новая мануфактура IWC

Panerai Radiomir 1940 Art Deco Dial

Panerai Radiomir 1940 Art Deco Dial

Молодые таланты для Vacheron Constantin

Молодые таланты для Vacheron Constantin


 

Популярное:

Carl F. Bucherer на Байкале

Carl F. Bucherer на Байкале

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит