Interview

Trends

News

Montblanc Timewalker Urban Speed e-Strap

Смарт-часами сегодня никого не удивишь, но компании Montblanc удалось проявить изобретательность в этом деле. Ее разработчики не стали ломать голову над тем, чтобы придумать новую модель, а дополнили уже существующие часы Timewalker «умным» ремешком e-Strap, частью которого является миниатюрное электронное устройство.

Montblanc-Timewalker-Urban-Speed-e-Strap

Гаджет может использоваться с часами, без них и с любыми другими часами, к которым подходят ремешки шириной 20-22 мм. Он интегрирован в застежку ремня и получил небольшой 0,9-дюймовый монохромный дисплей. Кроме того, данные о физической активности могут отображаться на устройствах iOS и Android (для этого надо установить себе соответствующее приложение). С помощью умного браслета можно посчитать число шагов, пройденное расстояние, количество потраченных калорий, на его экране показываются извещения о новых текстовых сообщениях, событиях, он позволяет дистанционно управлять плеером и камерой смартфона. Если гаджеты находятся недалеко друг от друга, с помощью часов на e-Strap можно найти потерявшийся телефон. Связь между устройствами осуществляется по технологии Bluetooth Low Energy.

Montblanc-E-Strap-App

Ремешок выполнен из кожи, мастерами флорентийской мануфактуры Montblanc Pelleteria. Его поверхность фактурой напоминает карбоновое волокно. Кожа пропитана особым составом, повышающим ее износоустойчивость: она обладает огнеупорными, водоотталкивающими и водонепроницаемыми свойствами. Корпус устройства как и часы, получил DLC-покрытие. Работу гаджета обеспечивает литий-ионный аккумулятор, заряда которого хватает на 5 дней.

Montblanc-TimewalkerUrbanSpeed-e-Strap

С ремешками e-Strap будут выпущены три новые модели: хронограф, часы с UTC (указателем времени второго часового пояса, синхронизированным со всемирным координированным временем), а также трехстрелочник с индикатором даты. TimeWalker Urban Speed Аutomatic e-Strap будут стоить 2990 евро. Цена TimeWalker Urban Speed UTC e-Strap составляет 3990 евро. TimeWalker Urban Speed Сhronograph e-Strap будут продаваться за 4690 евро. Цена браслета: €350.

Montblanc Timewalker Urban Speed e-Strap-2
Montblanc Timewalker Urban Speed e-Strap

Текст: Chronoscope.ru
www.montblanc.com











Даниель Бабич, Garmin

Даниель Бабич, Garmin

Carl F. Bucherer покорил Байкал

Carl F. Bucherer покорил Байкал

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

Gresso Hamilton

Gresso Hamilton

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles


 

Популярное:

Carl F. Bucherer на Байкале

Carl F. Bucherer на Байкале

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит