Interview

Trends

News

U-Boat Flightdeck 50 CA Case Martellée

Если вы ищете часы в необычном корпусе, то возможно, стоит обратить внимание на хронограф Flightdeck Case Martellée, который компания U-Boat изготавливает из серебра. Металл не отполирован, не покрыт гравировкой, а вручную обработан в технике чеканки: он испещрен мелкими неровностями, каждая из которых бликует по-своему, благодаря чему на его поверхности возникает совершенно особенная игра света и теней, а контуры корпуса словно размываются.

U-Boat 925-5

Ни с чем не сравнимый блеск стерлингового серебра дизайнер Итало Фонтана поддержал тем, что циферблат он сделал из карбона, обладающего в какой-то мере схожими визуальными характеристиками. Часы сияют, и как любой итальянец, привлекают к себе всеобщее внимание.

U-Boat 925

С технической точки зрения модель не представляет из себя чего-то особенного. Внутри стоит механизм ЕТА 7750, о чем нимало не стесняясь, а скорее даже с гордостью сообщает тыльная сторона хронографа. Впрочем, стесняться и вправду нечего, компания U-Boat — не относится к поборникам мануфактурности. Механизм получил модифицированный ротор с вырезанными в нем буквами U и B, увидеть его можно сквозь прозрачную заднюю крышку. Запас хода — 44 часа.

U-Boat 925-6

Несмотря на то, что U-Boat Flightdeck выглядят как часы водолаза, они таковыми не являются. Завинчивающаяся заводная головка несет скорее декоративную функцию, а водостойкость модели составляет всего 50 метров. К слову, сейчас и без закручивания головки можно добиться показателя в 1000 метров.

U-Boat 925-2

Ремешок сделан из кожи тосканского теленка и украшен вставками в форме королевских лилий. Дизайн этих часов рассчитан на поклонников стимпанка, военного ретро и на тех, кто любит, говоря английским языком, show off.

U-Boat 925-3

Диаметр корпуса составляет 50 мм. Высота — 17,90 мм. Общий вес серебра — 119,15 грамм, а его проба выгравирована рядом с логотипом марки на боку часов.

U-Boat 925-4

Текст: Chronoscope.ru
www.uboatwatch.com











MB&F Horological Machine №6 Final Edition

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

Gresso Hamilton

Gresso Hamilton

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Российская премьера Baume & Mercier Clifton Club

Российская премьера Baume & Mercier Clifton Club

Новинки Longines 2018 года

Новинки Longines 2018 года


 

Популярное:

Carl F. Bucherer на Байкале

Carl F. Bucherer на Байкале

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит