Interview

Trends

News

Maurice Lacroix Pontos S Supercharged

Тем, кто задумывается о покупке Pontos S стоит немного подождать: на базельской выставке Maurice Lacroix покажет еще одну версию своего «дайвера». Новая модель Pontos S Supercharged отличается от предшественников внешностью и начинкой: часы выглядят агрессивней, а их дизайн стал сложней. Очень может быть, что именно этого вам недоставало во всех тех «понтосах», которые выпускались начиная с их первого анонса, состоявшегося в 2012 году.

maurice-lacroix_pontos-s-supercharged

Диаметр Pontos S Supercharged на 5 миллиметров больше чем у Pontos S и Pontos S Extreme. Под 48-миллиметровым корпусом находится один из самых крупных автоматических калибров ETA, созданный на базе Valjoux 7750 (он чуть больше 37 мм в диаметре). Корпуса изготавливаются из стали, в отделке используется полировка и матовая отделка, есть версия с черным PVD-покрытием. Главное визуальное нововведение — фацетированный ободок, который покрыт штриховой гравировкой. В таком же стиле оформлены и кнопки хронографа вместе с заводной головкой.

MauriceLacroix-Pontos-S-Supercharged

Циферблаты у часов черные, разметка — красная или желтая. Безель внутренний, управляется цветной головкой, расположенной на «2 часах». Из дополнительных функций: хронограф и указатель даты. Запас хода: 46 часов. Водозащита — 200 метров. Ремешок сделан из прорезиненной кожи, перфорированной при помощи лазера и простроченной цветными нитками.

MauriceLacroixPontos-S-Supercharged

Надеемся, что во время базельской выставки нам удастся сфотографировать Pontos S Supercharged на руке нового посла марки — австралийского пловца Джеймса «Ракеты» Магнуссена, который совсем недавно присоединился к команде поддержки Maurice Lacroix. Магнуссен заслужил прозвище «Ракета» благодаря способности прорезать толщу воды подобно молнии. Его рекорд в заплыве на 100 метров (47,10 секунд) был побит только пловцами, одетыми в запрещенные сейчас полиуретановые костюмы.

J. Magnussen_GQ x ML_00A

Текст: Chronoscope.ru
www.mauricelacroix.com











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит