Interview

Trends

News

Maurice Lacroix Pontos S Supercharged

Тем, кто задумывается о покупке Pontos S стоит немного подождать: на базельской выставке Maurice Lacroix покажет еще одну версию своего «дайвера». Новая модель Pontos S Supercharged отличается от предшественников внешностью и начинкой: часы выглядят агрессивней, а их дизайн стал сложней. Очень может быть, что именно этого вам недоставало во всех тех «понтосах», которые выпускались начиная с их первого анонса, состоявшегося в 2012 году.

maurice-lacroix_pontos-s-supercharged

Диаметр Pontos S Supercharged на 5 миллиметров больше чем у Pontos S и Pontos S Extreme. Под 48-миллиметровым корпусом находится один из самых крупных автоматических калибров ETA, созданный на базе Valjoux 7750 (он чуть больше 37 мм в диаметре). Корпуса изготавливаются из стали, в отделке используется полировка и матовая отделка, есть версия с черным PVD-покрытием. Главное визуальное нововведение — фацетированный ободок, который покрыт штриховой гравировкой. В таком же стиле оформлены и кнопки хронографа вместе с заводной головкой.

MauriceLacroix-Pontos-S-Supercharged

Циферблаты у часов черные, разметка — красная или желтая. Безель внутренний, управляется цветной головкой, расположенной на «2 часах». Из дополнительных функций: хронограф и указатель даты. Запас хода: 46 часов. Водозащита — 200 метров. Ремешок сделан из прорезиненной кожи, перфорированной при помощи лазера и простроченной цветными нитками.

MauriceLacroixPontos-S-Supercharged

Надеемся, что во время базельской выставки нам удастся сфотографировать Pontos S Supercharged на руке нового посла марки — австралийского пловца Джеймса «Ракеты» Магнуссена, который совсем недавно присоединился к команде поддержки Maurice Lacroix. Магнуссен заслужил прозвище «Ракета» благодаря способности прорезать толщу воды подобно молнии. Его рекорд в заплыве на 100 метров (47,10 секунд) был побит только пловцами, одетыми в запрещенные сейчас полиуретановые костюмы.

J. Magnussen_GQ x ML_00A

Текст: Chronoscope.ru
www.mauricelacroix.com











Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Only Watch 2017

Only Watch 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит