Interview

Trends

News

Maurice Lacroix новая коллекция

До Москвы уже добрались базельские новинки Maurice Lacroix. Региональный директор по продажам компании Матиас Хаймберг и глава LPI Rus Андрей Мордвинкин доставили в российскую столицу все самое важное: от повседневных часов, до моделей из коллекции Masterpiece, включая даже таинственные часы Seconde Mystérieuse.

Матиас Хаймберг с нескрываемым удовольствием демонстрировал всем желающим свои личные Pontos S Extreme. Их синий корпус сделан из экстремально прочного и чрезвычайно легкого сплава Powerlite, в котором смешаны алюминий, магний, титан, цирконий и керамика. Часы подходят для любительского дайвинга — их водонепроницаемость составляет 200 метров. Цена: 210 000 рублей.


А это уже модель в черном корпусе. По словам дилеров, Pontos S Extreme нравятся подавляющему числу покупателей и, скорее всего, войдут в число самых популярных и продаваемых часов Maurice Lacroix.


Это еще один кандидат в бестселлеры. И, кстати, из той же серии, часы называются Pontos S Diver. Компания обыграла в дизайне модели тему ретро. Водостойкость — 600 метров. Стальной «дайвер» посажен на обаятельный кожаный ремешок, которые сегодня пользуются повышенным вниманием у поклонников часового дела. Есть еще и версия с металлическим браслетом.

Своим внешним видом часы напоминают Jaeger-LeCoultre Memovox Tribute to Deep Sea. Но заметно отличаются по цене, модель с механизмом на базе Sellita отдают всего за 116 000 рублей против примерно 350 000 рублей, которые просят за мануфактурный «жежер».


Прекрасно выглядит новая версия часов Pontos Chronograph. От более ранних версий он отличается новыми кнопками хронографа. Жаль, но эти часы уже не подходят для плавания, их водонепроницаемость составляет всего 50 метров. Внутри — механизм собранный на базе ETA Valjoux 7750. Цена: 126 000 рублей.


Прекрасно получились часы Masterpiece World Timer с функцией GMT. Корректировка времени в этой модели производится с помощью кнопок, расположенных по разные стороны от заводной головки и нажимать на них — особое удовольствие. Внутри находится мануфактурный автоматический калибр Maurice Lacroix и вся эта красота стоит всего 180 000 рублей!


Девушки и молодые люди могут также найти подходящие часы в коллекциях Eliros, Miros и Les Classiques. Есть модели с бриллиантами, с кварцевыми и механическими калибрами внутри. Самая доступная из трех серий — Eliros, эти часы продаются по цене от 23 000 до 37 000 рублей. Цены на модели Miros достигают 70 000 рублей, а максимум Les Classiques — это 170 000 рублей



И напоследок, живые фотографии часов Seconde Mystérieuse. В этой модели реализована доселе никем не использовавшаяся система индикации секунд — двусторонняя стрелка вращается вокруг своей оси над белым циферблатом, размеченным двумя перпендикулярно пересекающимися шкалами. Кажется, что внутри часов установлен магнит, который заставляет стрелку двигаться, но на самом деле в механизме используется планетарная передача.




Цена: около 520 000 рублей.

Текст и фото: Chronoscope.ru
www.mauricelacroix.com











Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит