Interview

Trends

News

Audemars Piguet на SIHH-2014

Дизайнеры мануфактуры Audemars Piguet увлеклись белой керамикой и белым цветом вообще. В коллекции белых часов, которую мы увидели, каждый экземпляр выглядит сногсшибательно. Нам кажется, что появление этих моделей связано с тем, что «одемары» за последние несколько лет стали атрибутом успеха для таких ребят как Jay-Z и Lil Wayne. Мы, кстати, не исключаем, что вслед за баскетболистом ЛеБроном Джеймсом, о своей лояльности швейцарской марке официально заявит кто-нибудь из современной хип-хоп банды.

Audemars Piguet LeBron

Флагманом «белой» коллекции стали часы Royal Oak Concept GMT Tourbillon. Из керамики белого цвета в них сделан безель, конструктивные элементы механизма и элементы управления (заводная головка и кнопка селектора функций). Стрелки выполнены из белого золота, а в движение их приводит «турбированный» мануфактурный калибр 2930 с ручным заводом. Благодаря паре заводных барабанов он может работать до 10 дней. Функционал модели такой: часы, минуты (точность хода регулируется турбийоном), селектор функций и индикатор времени во втором часовом поясе (с индикатором дня и ночи).

Audemars Piguet SIHH 2014-7

Далее вы можете посмотреть на менее сложные часы. Среди них есть как женские, так и мужские модели. Вот, например, декорированные бриллиантами Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph 37 mm.

Audemars Piguet SIHH 2014-9
Audemars Piguet SIHH 2014

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver 42 mm White Ceramic — этот дайвер будет хорошо заметен под водой. Ротор системы автоматического подзавода выполнен из золота и украшен фирменной геральдикой.

Audemars Piguet SIHH 2014-2
Audemars Piguet SIHH 2014-4

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph 44 mm White Ceramic. Представители марки клянутся в том, что керамика, которая используется в их часах, невероятно прочна и уже проверена испытаниями.

Audemars Piguet SIHH 2014-5

Йоу.

Текст: Chronoscope.ru
www.audemarspiguet.com











Не скучно

Не скучно

TAG Heuer Autavia

TAG Heuer Autavia

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит