Interview

Trends

News

100 дней до Сочи

Обратный отсчет последней сотни дней, оставшихся до начала зимних соревнований состоялся 29 октября в ГУМе, когда стрелки на циферблатах показывали 20 часов 14 минут. Помимо официального хронометриста Олимпийских игр, компании Omega, в церемонии приняли участие члены Оргкомитета «Сочи 2014», олимпийские чемпионы и послы «Сочи 2014»: Виктор Ан, Лидия Скобликова, Алексей Ягудин, Игорь Бутман. Был там и большой поклонник часовых мероприятий Сергей Мазаев.

Открыл торжество Стефан Петер, генеральный директор Swatch Group Rus. Он обратился к собравшимся с такой речью: «Одно из величайших достижений Олимпийского движения — объединение народов мира на спортивной арене, поскольку спорт вне любых политических разногласий. Сегодня это важно как никогда. Никто не знает, представители каких стран поднимутся на Олимпийский пьедестал, но одно могу сказать точно: OMEGA измерит и зафиксирует с предельной точностью каждую секунду, которая привела их к победе».

Шорт-трекист Виктор Ан, как человек глубоко понимающий тему соревнований, высказался чуть более иносказательно: «Именно OMEGA измеряет сотые доли секунды, которые отделяют победителя от участника!»

Что же касается Сергея Мазаева, то он предпочел спеть.

А Игорь Бутман сыграл в санках.

Помимо Москвы счет последних дней был запущен компанией OMEGA в Сочи, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Пятигорске, Новосибирске и Хабаровске. Ну а тем, кто любит узнавать время, вскидывая глаза на запястье, мы рекомендуем обратить внимание на часы, которые компания посвятила Олимпиаде в Сочи: Omega Sochi Petrograd и Omega Seamaster Planet Ocean Sochi 2014. По ссылкам вы найдете исчерпывающую информацию об этих сериях.


Текст: Chronoscope.ru
www.omegawatches.com











Jaquet Droz Petite Heure Minute Relief Seasons

Jaquet Droz Petite Heure Minute Relief Seasons

Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит