Interview

Trends

News

Все оттенки синего

Британские ученые доказали, что у того, кто свою спальню обклеил синими или голубыми обоями, сон крепче, дольше и здоровее. Если же вы хотите войти гармонию со временем, то мы, опираясь на опыт британских ученых, предлагаем стать владельцем синих часов. Ну а сеть бутиков Conquest, при поддержке которой написана эта статья, предлагает самые приятные цены на выбранные нами модели.

Bell&Ross BR03-92 Blue Ceramic. «Белл» в корпусе из синей керамики и с каучуковым ремешком такого же цвета выглядит гораздо притягательнее обычных черных и стальных моделей. Если большую часть жизни носите джинсы, то это точно ваш вариант. Внутри — автоматический механизм с запасом хода в 40 часов. За фото спасибо владельцу таких часов, который на одном из тематических форумов известен как RU4Scuba. Цена: 210 900 рублей.

Breitling Superocean Heritage. Если перевести это название на русский язык, то получится примерно такая фраза: «крутые часы, подходящие для дайвинга, в дизайне которых использованы ретро-мотивы». Некоторым ее будет достаточно, чтобы достать из кошелька кредитную карточку. Под прикрытием стального корпуса работает точнейший механизм, сертифицированный C.O.S.C. Функции: часы, минуты, дата. А большего и не нужно. Цена: 168 300 рублей.


Omega De-Ville Blue Dial. У вас такие же голубые глаза как у красавчика Дэниэла Крэйга? Тогда и этот классический «девиль» должен стать вашим. Корпус кому-то может показаться мелковатым, но наш взгляд 41-мм стальная шайба идеально садится на мужское запястье. А уму и сердцу будет мил автоматический механизм с фирменным коаксиальным спуском (калибр 8500), который выпускается только «Омегой». Цена: 221 300 рублей.


Oris Maldives. Часы выпущены ограниченной серией и посвящены знаменитым атоллам расположенным в Индийском океане. Естественно, модель предназначена для тех, кто любит нырять. Корпус сделан из титана, ободок керамический, заводная головка защищена. Функции: дата и малая секундная стрелка. Серия ограничена 2000 экземплярами. Цена: 99 800 рублей.


Maurice Lacroix Pontos. Это отличный компаньон и для делового костюма, и для джинсов со свитером. Часы примечательны большим указателем дня недели, который расположился в дугообразном окошке на «12 часах». Механизм, установленный внутри, сделан на базе автоматического ETA 2836-2. Его видно сквозь прозрачную заднюю крышку. Корпус стальной. Цена: 98 800 рублей.

Hamilton Khaki Pioneer. Часы выпущены к 120-летию компании, их создали для того, чтобы напомнить людям о том, что у Hamilton есть история создания морских хронометров. Модель повторяет очертаниями часы, выпускавшиеся во время Второй мировой войны — это современное издание первого морского хронометра марки. Внутри — механизм ETA 6498-2. Диаметр стального корпуса составляет 46,5 мм. Цена: 39 600 рублей.


Tissot Seastar 1000 Automatic. Доступные дайверские часы. Благодаря гелиевому клапану с ними можно погружаться на глубины до 300 метров (или 1000 футов). Внутри автоматический механизм. Браслет оснащен дайверской застежкой, позволяющей менять ширину обхвата. Цена: 28 990 рублей.


Victorinox Maverick. Синий у этих часов не только циферблат, но и ободок, а также резиновый браслет. Корпус сделан из стали, его диаметр составляет 43 мм, а водозащита — 100 метров. Внутри кварцевый механизм Ronda. Стекло сапфировое. Цена: 19 000 рублей.

Certina DS Action. Ищете бюджетные часы для любительского дайвинга и хотите, чтобы они выглядели так же круто как «субмаринер»? Certina решит эту задачу, правда механизм будет кварцевый. Корпус и браслет сделаны из стали. Заводная головка завинчивается. Стекло сапфировое. Водозащита — 200 метров. Есть также индикатор разрядки элемента питания! Цена: 15 150 рублей.

Luminox Sea Navy Seal Colormark. Индексы на циферблате и ободке этих черных часов так и сияют бирюзой. В темноте они тоже будут сиять, ведь в качестве подсветки во всех «люминоксах» используется самосветящийся газ. Он не такой яркий как SuperLuminova, зарядившаяся на солнечных лучах, но зато ему зарядка не требуется вовсе. Цена: 16 400 рублей.


Материал подготовлен при поддержке сети бутиков Conquest. Часы, полностью удовлетворяющие всем вашим запросам (и нашим рекомендациям), вы найдете в московских магазинах Conquest:

ТД «Дружба»
м. Новослободская, Менделеевская
ул. Новослободская, д.4
8 (499) 973-93-04

Петровка
м. Чеховская, Трубная
Петровский бульвар д. 2 или ул. Петровка д. 28 стр. 1/2 (Вход со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-76-37

Бутик RADO
м. Чеховская, Трубная
ул. Петровка, д. 30/7 (Со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-58-94

Если вы выбрали часы на сайте www.conquest-watches.ru или в одном из бутиков сети — не забудьте уточнить, что вы читатель Chronoscope, чтобы получить дополнительную скидку. Свои вопросы по выбору часов также присылайте на chronosale@chronoscope.ru и мы ответим на них в следующих публикациях.











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит