Interview

Trends

News

Все оттенки синего

Британские ученые доказали, что у того, кто свою спальню обклеил синими или голубыми обоями, сон крепче, дольше и здоровее. Если же вы хотите войти гармонию со временем, то мы, опираясь на опыт британских ученых, предлагаем стать владельцем синих часов. Ну а сеть бутиков Conquest, при поддержке которой написана эта статья, предлагает самые приятные цены на выбранные нами модели.

Bell&Ross BR03-92 Blue Ceramic. «Белл» в корпусе из синей керамики и с каучуковым ремешком такого же цвета выглядит гораздо притягательнее обычных черных и стальных моделей. Если большую часть жизни носите джинсы, то это точно ваш вариант. Внутри — автоматический механизм с запасом хода в 40 часов. За фото спасибо владельцу таких часов, который на одном из тематических форумов известен как RU4Scuba. Цена: 210 900 рублей.

Breitling Superocean Heritage. Если перевести это название на русский язык, то получится примерно такая фраза: «крутые часы, подходящие для дайвинга, в дизайне которых использованы ретро-мотивы». Некоторым ее будет достаточно, чтобы достать из кошелька кредитную карточку. Под прикрытием стального корпуса работает точнейший механизм, сертифицированный C.O.S.C. Функции: часы, минуты, дата. А большего и не нужно. Цена: 168 300 рублей.


Omega De-Ville Blue Dial. У вас такие же голубые глаза как у красавчика Дэниэла Крэйга? Тогда и этот классический «девиль» должен стать вашим. Корпус кому-то может показаться мелковатым, но наш взгляд 41-мм стальная шайба идеально садится на мужское запястье. А уму и сердцу будет мил автоматический механизм с фирменным коаксиальным спуском (калибр 8500), который выпускается только «Омегой». Цена: 221 300 рублей.


Oris Maldives. Часы выпущены ограниченной серией и посвящены знаменитым атоллам расположенным в Индийском океане. Естественно, модель предназначена для тех, кто любит нырять. Корпус сделан из титана, ободок керамический, заводная головка защищена. Функции: дата и малая секундная стрелка. Серия ограничена 2000 экземплярами. Цена: 99 800 рублей.


Maurice Lacroix Pontos. Это отличный компаньон и для делового костюма, и для джинсов со свитером. Часы примечательны большим указателем дня недели, который расположился в дугообразном окошке на «12 часах». Механизм, установленный внутри, сделан на базе автоматического ETA 2836-2. Его видно сквозь прозрачную заднюю крышку. Корпус стальной. Цена: 98 800 рублей.

Hamilton Khaki Pioneer. Часы выпущены к 120-летию компании, их создали для того, чтобы напомнить людям о том, что у Hamilton есть история создания морских хронометров. Модель повторяет очертаниями часы, выпускавшиеся во время Второй мировой войны — это современное издание первого морского хронометра марки. Внутри — механизм ETA 6498-2. Диаметр стального корпуса составляет 46,5 мм. Цена: 39 600 рублей.


Tissot Seastar 1000 Automatic. Доступные дайверские часы. Благодаря гелиевому клапану с ними можно погружаться на глубины до 300 метров (или 1000 футов). Внутри автоматический механизм. Браслет оснащен дайверской застежкой, позволяющей менять ширину обхвата. Цена: 28 990 рублей.


Victorinox Maverick. Синий у этих часов не только циферблат, но и ободок, а также резиновый браслет. Корпус сделан из стали, его диаметр составляет 43 мм, а водозащита — 100 метров. Внутри кварцевый механизм Ronda. Стекло сапфировое. Цена: 19 000 рублей.

Certina DS Action. Ищете бюджетные часы для любительского дайвинга и хотите, чтобы они выглядели так же круто как «субмаринер»? Certina решит эту задачу, правда механизм будет кварцевый. Корпус и браслет сделаны из стали. Заводная головка завинчивается. Стекло сапфировое. Водозащита — 200 метров. Есть также индикатор разрядки элемента питания! Цена: 15 150 рублей.

Luminox Sea Navy Seal Colormark. Индексы на циферблате и ободке этих черных часов так и сияют бирюзой. В темноте они тоже будут сиять, ведь в качестве подсветки во всех «люминоксах» используется самосветящийся газ. Он не такой яркий как SuperLuminova, зарядившаяся на солнечных лучах, но зато ему зарядка не требуется вовсе. Цена: 16 400 рублей.


Материал подготовлен при поддержке сети бутиков Conquest. Часы, полностью удовлетворяющие всем вашим запросам (и нашим рекомендациям), вы найдете в московских магазинах Conquest:

ТД «Дружба»
м. Новослободская, Менделеевская
ул. Новослободская, д.4
8 (499) 973-93-04

Петровка
м. Чеховская, Трубная
Петровский бульвар д. 2 или ул. Петровка д. 28 стр. 1/2 (Вход со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-76-37

Бутик RADO
м. Чеховская, Трубная
ул. Петровка, д. 30/7 (Со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-58-94

Если вы выбрали часы на сайте www.conquest-watches.ru или в одном из бутиков сети — не забудьте уточнить, что вы читатель Chronoscope, чтобы получить дополнительную скидку. Свои вопросы по выбору часов также присылайте на chronosale@chronoscope.ru и мы ответим на них в следующих публикациях.











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит