Interview

Trends

News

Сложные Bvlgari в Москве

До 7 апреля в бутике Bvlgari можно посмотреть на сложные мужские часы. Руководитель часового направления Bvlgari Гвидо Террини, лично привезший коллекцию Masterpieces в Москву, рекомендует увидеть все своими глазами. Приходите в бутик в Третьяковском проезде, сотрудники магазина дадут послушать бой репетиров и покажут, как вращаются турбийоны. Если что-то понравится — заказывайте, не стесняйтесь. А мы, в качестве анонса, публикуем фотографии этих выдающихся часов.

Главный экспонат выставки — часы Il Giocatore Veneziano, на циферблате которых изображен игрок в кости. Цветная фигура динамична, установленный внутрь механизм, двигает руками азартного венецианца и меняет числа на кубиках, спрятанных под стаканами. Модель стоит около полумиллиона швейцарских франков.


В комплект к часам можно приобрести автоматон — механическую куклу, изображающую того же венецианца. С ней тоже получится поиграть в кости.


А это прозрачные часы Tourbillon Saphir PG. Прозрачный у них не только циферблат, но и боковая часть. Колонны-трубочки в корпусе покрыты люминесцентным составом и светятся в темноте. Жаль в тот момент, когда фотографировались эти часы, светило солнце.




Bvlgari Magsonic — турбийон и репетир в титановом корпусе. Эти часы можно назвать и легкими и сложными одновременно. Время показывается на малом децентрализованном циферблате. Посмотрев через прозрачную сапфировую крышку, установленную с тыльной стороны, можно узнать запас хода и остаток энергии, которой питается механизм репетира.



Прозрачные Bvlgari Tourbillon Lumiere. У этой модели небольшой корпус и она превосходно будет смотреться даже на женском запястье. Девушки сегодня носят мужские часы все чаще, а если не верите и не понимаете как так можно, то прочитайте наше интервью с Жасмин Одемар.



Интересуют часы попроще? У Bvlgari они тоже есть. Приходите и выбирайте.

Адрес: Третьяковский проезд, 1/1, бутик Bulgari.

Текст: Chronoscope.ru
www.bulgari.com











Не скучно

Не скучно

TAG Heuer Autavia

TAG Heuer Autavia

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Omega 1957 Trilogy Limited Editions

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит