Interview

Trends

News

Такие как у Путина

Если бы Владимир Путин любил переодеваться в простого человека, и если бы он в простом облачении ходил по улицам, слушая, что говорит народ, он узнал бы много нового о жизни. Но беда в том, что вычислить его в толпе проще простого. В каком бы образе он не представал перед людьми, на руке у него всегда скромно поблескивает сатинированная сталь Blancpain Léman Aqua Lung Large Date. Эти часы — такая же константа современной российской политики, как и сам Путин.

Blancpain Leman Vladimir Putin

Благодаря российскому президенту эта модель, как и марка Blancpain, стала легендарной. В России о ней слышали все — от мастеров тульских оружейных предприятий, до тувинских чабанов. Владимир Владимирович считает свои «леманы» лучшим подарком и корреспондентам журнала Chronoscope захотелось понять почему. Удержаться от того, чтобы примерить часы оказалось невозможно и мы отправились в бутик Tourbillon. Итак, вот что мы выяснили:

Это водонепроницаемые часы. Их корпус остается защищенным на глубинах до 100 метров, так что в названии модели не зря есть слова Aqua и Lung. Ремешок похож на кожаный, но на самом деле — это каучук. Выбор президента понятен — часы универсальные. С ними — хоть в небо с журавлями, хоть на дно — за амфорами. При этом, выглядят они как классические часы — их можно носить с костюмом, совершенно не опасаясь косых взглядов со стороны Эвелины Хромченко или Александра Васильева.

Функционал у Aqua Lung Large Date идеальный: часы, минуты, секунды и большой указатель даты. Запас хода — 70 часов. Настоящему мужчине больше ничего не надо.

Blancpain Leman
Blancpain Leman
Blancpain Leman

Сзади часы выглядят превосходно. Сектор автоподзавода декорирован женевскими полосками. Платину механизма мастера Blancpain украсили женевскими полосками и жемчужным зернением. Все винты, а также фирменный логотип на роторе — синеные.

Blancpain Leman Back

Стоят «леманы» прилично — 374 500 рублей. Если нас читают простые рабочие, они немного расстроятся, но мы спешим уверить читателя, что это совершенно справедливая цена за продукт такого уровня. Кстати, присмотритесь к 40-миллиметровом корпусу, вы увидите надпись, свидетельствующую о том, что серия еще и лимитированная — всего выпущено 2005 экземпляров. Интересно, какая часть тиража принадлежит Владимиру Путину?

Текст: Chronoscope.ru
Фото: Chronoscope.ru Спасибо также ведущиим информационным агентствам мира
www.blancpain.com

banner-b3c6b266444d5951e82dc46685eb76d9











Sevenfriday S2-01

Sevenfriday S2-01

Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит