Interview

Trends

News

Такие как у Путина

Если бы Владимир Путин любил переодеваться в простого человека, и если бы он в простом облачении ходил по улицам, слушая, что говорит народ, он узнал бы много нового о жизни. Но беда в том, что вычислить его в толпе проще простого. В каком бы образе он не представал перед людьми, на руке у него всегда скромно поблескивает сатинированная сталь Blancpain Léman Aqua Lung Large Date. Эти часы — такая же константа современной российской политики, как и сам Путин.

Blancpain Leman Vladimir Putin

Благодаря российскому президенту эта модель, как и марка Blancpain, стала легендарной. В России о ней слышали все — от мастеров тульских оружейных предприятий, до тувинских чабанов. Владимир Владимирович считает свои «леманы» лучшим подарком и корреспондентам журнала Chronoscope захотелось понять почему. Удержаться от того, чтобы примерить часы оказалось невозможно и мы отправились в бутик Tourbillon. Итак, вот что мы выяснили:

Это водонепроницаемые часы. Их корпус остается защищенным на глубинах до 100 метров, так что в названии модели не зря есть слова Aqua и Lung. Ремешок похож на кожаный, но на самом деле — это каучук. Выбор президента понятен — часы универсальные. С ними — хоть в небо с журавлями, хоть на дно — за амфорами. При этом, выглядят они как классические часы — их можно носить с костюмом, совершенно не опасаясь косых взглядов со стороны Эвелины Хромченко или Александра Васильева.

Функционал у Aqua Lung Large Date идеальный: часы, минуты, секунды и большой указатель даты. Запас хода — 70 часов. Настоящему мужчине больше ничего не надо.

Blancpain Leman
Blancpain Leman
Blancpain Leman

Сзади часы выглядят превосходно. Сектор автоподзавода декорирован женевскими полосками. Платину механизма мастера Blancpain украсили женевскими полосками и жемчужным зернением. Все винты, а также фирменный логотип на роторе — синеные.

Blancpain Leman Back

Стоят «леманы» прилично — 374 500 рублей. Если нас читают простые рабочие, они немного расстроятся, но мы спешим уверить читателя, что это совершенно справедливая цена за продукт такого уровня. Кстати, присмотритесь к 40-миллиметровом корпусу, вы увидите надпись, свидетельствующую о том, что серия еще и лимитированная — всего выпущено 2005 экземпляров. Интересно, какая часть тиража принадлежит Владимиру Путину?

Текст: Chronoscope.ru
Фото: Chronoscope.ru Спасибо также ведущиим информационным агентствам мира
www.blancpain.com

banner-b3c6b266444d5951e82dc46685eb76d9











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит