Interview

Trends

News

Часы из рук президента

Утром 6 сентября 2012 года главный редактор журнала Chronoscope был разбужен телефонным звонком. Из трубки послышался голос издателя: «Сегодня Стас приехал! Ты не забыл?». «Какой еще Стас?», — подумал главный редактор и вдруг вспомнил, что в Москву с визитом нагрянул президент компании Frederique Constant Питер Стас.

Посмотреть на Стаса пришло много людей — журналистов, рекламщиков, продавцов легендарной марки, было даже несколько посторонних. Складывалось ощущение, что Артем Тагиров позвонил не одному только главному редактору. Но на самом деле, всех пригласила компания ПроТайм RUS — российский дистрибьютор брендов Frederique Constant, Alpina, Hanhart и др.

Издатель просит главного редактора показать ему Стаса. Дело в том, что президент Frederique Constant возглавляет еще и компанию Alpina, поэтому на мероприятие он прибыл с «альпиной» на запястье и в народе начали говорить, что Стас ненастоящий. Настоящий приехал бы в часах Frederique Constant.

Скоро швейцарский гость начал выступать и опасения развеялись. Питер Стас рассказал много интересного, а в памяти фотоаппарата нам удалось сохранить лишь небольшую схему — с данными о продажах марки Frederique Constant в мире. Имперцы могут гордиться, мы снова обогнали США, на Штаты приходится всего 8% продаж, тогда как на Россию — 9%.

Но собрались все в ресторане Albero не для того, чтобы слушать выдержки из корпоративных отчетов. Питер Стас приехал, чтобы лично презентовать публике коллекцию ювелирных украшений, которую выпустила компания Frederique Constant.




Дизайн оценят владелицы часов Frederique Constant Double Heart Beat Black Beauty с апертурой в виде двойного сердца на циферблате. Оценят и мужчины, которые радовали своих женщин подобными вещицами — считай, что им бесплатно отдали идею успешного подарка.

Питер Стас дал еще и мастер-класс по курсу «Щедрый мужчина». На мероприятии компания ПроТайм RUS подвела итоги конкурса «Хочу быть как мама и папа», проводившегося под эгидой Frederique Constant. Его победителями стали Александр Калинкин (13 лет) и Катя Кривцова (10 лет) из Москвы. Из рук президента они получили часы Junior Frederique Constant.


Можно подумать, что тут господин президент показывает мальчику прием из дзюдо. Не волнуйтесь, он надевает молодому человеку первые в его жизни швейцарские часы.


Главный редактор журнала Watch Константин Старцев счастлив за детей.

Вскоре весь зал радовался еще и за маму Кати Кривцовой. Она победила в розыгрыше часов Frederique Constant, задав Питеру Стасу вопрос, который ему понравился больше всего. Ей достались часы Frederique Constant Classic Manufacture.

Вот такие. Часы счастливая мать передарит своему мужу.

На этом щедрость компании ПроТайм RUS иссякла, опустели столы, ломившиеся едой, а переполненные эмоциями гости стали расходиться. Некоторые из них стали героями коротенькой wristshot-сессии. Первой в объектив попала Alpina Питера Стаса

Затем новенькая Alpina из коллекции Diver Midsize. Часы украшали запястье Юлии Ивановой (ПроТайм RUS)

На следующем снимке с Юлией часов не оказалось. Наверно фотошоп

Юлия Кошелева (ПроТайм RUS) пыталась избежать съемки

Но часы были задокументированы

И еще немного светских фотографий

Михаил Каспаров (ПроТайм RUS)

Александр Пигарев (CEO) и Марианна Иванова (ProTime)

Антонина Абакумова (ИД Премьера) и Гарри Джилавян (Медиакрат)

Константин Старцев (Watch) Юлия Иванова (ПроТайм RUS) и Артем Тагиров (Chronoscope.ru)

Текст: Chronoscope.ru











Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Carl F. Bucherer Manero Moonphase

Only Watch 2017

Only Watch 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит