Interview

Trends

News

Новые пилоты IWC

Узнаете затылок? Верно, это российский музыкант Сергей Владимирович Мазаев пришел на вечеринку, которую мануфактура IWC Schaffhausen устроила по случаю презентации новой коллекции пилотских часов. Наверно поэтому лидер «Морального кодекса» не спел ни одной песни, а увлеченно рассматривал витрины с модными сейчас авиационными хронографами.

Жаль, его счастье длилось недолго — пришлось увертываться от назойливых журналистов, задававших каверзные вопросы про журавлей и Путина на дельтаплане (см. бонус в конце репортажа).

Есть даже опасение, что из-за этого Мазаев не успел как следует подержаться за штурвал настоящего летного тренажера, который компания IWC Schaffhausen установила посреди ГУМа. Зато такая возможность есть у наших читателей из Москвы — приходите хоть сейчас. Если попросите, вам даже расскажут как бомбить условного противника.

Вот, например, гостья вечеринки, которой удалось пробиться в кокпит. Жаль, что она уронила боевую машину в виртуальное море.

На этой фотографии запечатлен гимнаст Алексей Немов. Его журналисты тоже донимали вопросами про Путина.

Но у спортсмена был козырь в рукаве — часы IWC Big Pilot’s Watch Edition Alexey Nemov. Их дизайн Алексей Немов разработал сам и, по слухам, такие модели оказались в коллекциях Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Вот он козырь Немова:

Преимуществом Тимофея Мозгова стал рост. К нему с глупыми вопросами никто подолгу не приставал, центровой российской баскетбольной сборной спокойно фотографировался с бренд-менеджером IWC Schaffhausen Хеннингом фон Боддингом.

Кроме всех этих знаменитостей, на презентации побывала обольстительная Эвелина Хромченко в новых очках.

Олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Эльвира Хасянова, Дарья Коробова, Анжелика Тиманина и чемпионка по продвижению в России марки IWC Schaffhausen Анна Аникеева (слева направо).

У Анны Аникеевой на руке модель из коллекции Portugese

А вот запястье супруги Алексея Немова. Галина выбрала Portofino с браслетом миланского плетения. Это автоматический хронограф. Диаметр корпуса составляет 42 миллиметра. Достойный выбор!

Еще в кадр умудрился попасть директор по рекламе журнала Chronoscope Сергей Матюшин. Пока без IWC на руке, но со спутницей

Однако корреспондентов журнала Chronoscope больше всего заинтересовал вот этот мужчина. Роман Белов — модератор главного часового форума страны, увлеченный коллекционер и поклонник марки IWC.

Присмотритесь к его запястью. Точнее, посмотрите на эту ладонь — в ней винтажные IWC Mark XI, сделанные для новозеландских ВВС в 1950-х годах. Настоящие военные часы! Браслет Bonklip покупался отдельно, но именно такие ставились на «Марки» изначально.

На крышке — гравировка, свидетельствующая о принадлежности к новозеландским ВВС.

Такую же модель Роман подарил своей жене. Только эти часы были сделаны для британских пилотов. В витрине, что на заднем плане — современное, семнадцатое по счету издание «Марка».

Ну и мы не могли оставить без внимания модели, которые составили ядро выставки в ГУМе. Только вот фотографии фотографиями, а личный осмотр никто не отменял. Милости просим, в сентябре экспозиция еще будет открыта. А если интересно, что за часы перед вами, жмите сюда.




И обещанный бонус:

Текст: Chronoscope.ru
Фото: Chronoscope.ru
www.iwc.com











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит