Interview

Trends

News

Vacheron Constantin Overseas

В 2011 году часовой дом Vacheron Constantin пополнил коллекцию Overseas двумя новыми моделями: стальным мужским хронографом, усложненным функцией вечного календаря, а также золотым женским трехстрелочником с указателем даты. Часы только-только поступили в продажу и журнал Chronoscope сразу же направил в московский бутик Vacheron Constantin (Москва, Столешников пер, д. 5) своего фотокорреспондента.

Vacheron Constantin Overseas Chronograph Perpetual Calendar Boutiques Exclusive — модель выпущена небольшим тиражом и предназначена только для продажи в бутиках Vacheron Constantin. Это сложные часы с функцией хронографа и вечного календаря. Корпус сделан из стали, безель – титановый, диаметр корпуса составляет 42 мм, водостойкость – 150 метров. Цена: 2,260,000 рублей

Сатинированный серый циферблат хорошо сочетается со стальным корпусом и титановым безелем. Часовые метки сделаны из 18-каратного белого золота, на них нанесено белое люминесцентное покрытие. Стрелки хронографа сделаны желтыми, а его счетчики совмещены с указателями вечного календаря. Внутри у модели находится автоматический калибр 1136 QP с 40-часовым запасом хода. Механизм помещен в железную клеть, которая защищает его от воздействия магнитных полей

К хронографу прилагаются два ремешка: один из черного вулканизированного каучука, а второй из темно-серой кожи аллигатора. Застежка раскладывающаяся, с двумя кнопками безопасности. О принадлежности часов к коллекции Overseas можно узнать по задней крышке с изображением трехмачтового корабля Америго Веспуччи. Модель выпущена тиражом 80 экземпляров.

Vacheron Constantin Overseas Small Model Date Self-Winding – это высокотехнологичные женские часы со спортивным дизайном. Корпус диаметром 36 миллиметров сделан из розового золота. Браслет тоже золотой. Безель инкрустирован 88-ю бриллиантами. Все это самым приятным образом отягчает запястье. Цена: 1,470,000 рублей.

Циферблат серебристый сатинированный, арабские часовые метки выполнены из розового золота. Механизм автоматический (калибр 1226), он приводит в движение часовую, минутную и центральную секундную стрелки, а также управляет индикатором даты. Запас хода – около 40 часов.

Безель и звенья браслета своей формой напоминают о символе мануфактуры — Мальтийском кресте. Заднюю крышку украшает трехмачтовый парусник.


При желании, часы можно переодеть в кожаный темно-серый ремешок или серый ремешок из вулканизированного каучука. Тройная раскладывающаяся застежка из 18-каратного золота оснащена двумя кнопками безопасности.

www.vacheron-constantin.com











Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит