Interview

Trends

News

TAG Heuer победила на Watch of the Year

У компании TAG Heuer есть для своих почитателей сразу несколько новостей. Первая из них будет особенно приятна азартным людям. Дело в том, что бренд запустил на своей странице в Facebook конкурс, победители которого получат часы из коллекции Link, записные книжки Moleskine или фирменные ручки TAG Heuer. Для участия в розыгрыше нужно ответить всего на один вопрос, выбрав из предложенных вариантов верный. Победители будут определены с помощью жеребьевки, а их имена 22 ноября будут опубликованы на странице TAG Heuer в Facebook.

TAG Heuer конкурс

Кроме того, компания рада сообщить, что на прошедшем 11 ноября конкурсе Watch of the Year, TAG Heuer получила награды в двух номинациях. Часы Carrera Mikrograph 1/100th Second Chronograph, как первый в мире хронограф со способностью отображения времени с точностью одной сотой доли секунды, были признаны Лучшими часами года. О них мы дпоробно писали ранее. А сама марка TAG Heuer удостоилась титула Лучшей компании.

Другая хорошая новость касается модельного ряда TAG Heuer. Марка запустила в серию модель Monaco V4 Titanium Ruthenium and Ceramic, которая раньше изготавливалась исключительно на заказ. Это суперлегкие и необычайно прочные часы, способные выдерживать экстремальные температуры и проявляющие удивительную стойкость к коррозии. При их изготовлении использовался титан пятого класса, а также рутений и керамика.

Корпус диаметром 41 мм выполнен из полированного титана и матового нитрида кремния. Циферблат с семью матово-черными рутениевыми мостами отделан женевскими полосками (Côtes de Genève). Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом с ременной передачей и линейным устройством автоподзавода, груз которого сделан из вольфрама. Функционал простой: индикация часов, минут и секунд.

Ремешок сделан из крокодиловой кожи черного цвета, застежка титановая. Часы выпущены ограниченной серией 200 экземпляров. Цена модели $72,300.

Есть также новости из России — компания TAG Heuer приняла участие в показе новой коллекции одежды Константина Гайдая (Весна-Лето 2012). Его модели прогуливались по подиуму в часах легендарной швейцарской марки. Шоу состоялось в рамках Volvo Moscow Fashion Week.

И последняя в этом обзоре новость. Вчера официальный посол TAG Heuer — гонщик Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton) стал победителем Гран-при Абу-Даби «Формулы-1».

гонщик Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton) стал победителем Гран-при Абу-Даби «Формулы-1
Льюис с мамой и командой празднует победу. На руке TAG Heuer Carrera











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит