Interview

Trends

News

TAG Heuer победила на Watch of the Year

У компании TAG Heuer есть для своих почитателей сразу несколько новостей. Первая из них будет особенно приятна азартным людям. Дело в том, что бренд запустил на своей странице в Facebook конкурс, победители которого получат часы из коллекции Link, записные книжки Moleskine или фирменные ручки TAG Heuer. Для участия в розыгрыше нужно ответить всего на один вопрос, выбрав из предложенных вариантов верный. Победители будут определены с помощью жеребьевки, а их имена 22 ноября будут опубликованы на странице TAG Heuer в Facebook.

TAG Heuer конкурс

Кроме того, компания рада сообщить, что на прошедшем 11 ноября конкурсе Watch of the Year, TAG Heuer получила награды в двух номинациях. Часы Carrera Mikrograph 1/100th Second Chronograph, как первый в мире хронограф со способностью отображения времени с точностью одной сотой доли секунды, были признаны Лучшими часами года. О них мы дпоробно писали ранее. А сама марка TAG Heuer удостоилась титула Лучшей компании.

Другая хорошая новость касается модельного ряда TAG Heuer. Марка запустила в серию модель Monaco V4 Titanium Ruthenium and Ceramic, которая раньше изготавливалась исключительно на заказ. Это суперлегкие и необычайно прочные часы, способные выдерживать экстремальные температуры и проявляющие удивительную стойкость к коррозии. При их изготовлении использовался титан пятого класса, а также рутений и керамика.

Корпус диаметром 41 мм выполнен из полированного титана и матового нитрида кремния. Циферблат с семью матово-черными рутениевыми мостами отделан женевскими полосками (Côtes de Genève). Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом с ременной передачей и линейным устройством автоподзавода, груз которого сделан из вольфрама. Функционал простой: индикация часов, минут и секунд.

Ремешок сделан из крокодиловой кожи черного цвета, застежка титановая. Часы выпущены ограниченной серией 200 экземпляров. Цена модели $72,300.

Есть также новости из России — компания TAG Heuer приняла участие в показе новой коллекции одежды Константина Гайдая (Весна-Лето 2012). Его модели прогуливались по подиуму в часах легендарной швейцарской марки. Шоу состоялось в рамках Volvo Moscow Fashion Week.

И последняя в этом обзоре новость. Вчера официальный посол TAG Heuer — гонщик Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton) стал победителем Гран-при Абу-Даби «Формулы-1».

гонщик Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton) стал победителем Гран-при Абу-Даби «Формулы-1
Льюис с мамой и командой празднует победу. На руке TAG Heuer Carrera











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит