Interview

Trends

News

Управляя скоростью 150 лет

В 2011 году TAG Heuer празднует необычный юбилей — уже 150 лет, то есть почти с момента своего основания, компания участвует в спортивных состязаниях, связанных с большими скоростями.

Этому событию посвящена выставка Mastering Speed for 150 years («Управляя скоростью»). Она уже долго путешествует по миру и с 1 по 31 июля будет показана в Москве в ГУМa (2-я линия).

На выставке можно будет познакомиться с историей компании TAG Heuer. Эта история богата уникальными событиями. Так инженеры фабрики первыми предложили устанавливать хронографы в приборные панели автомобилей и первым создали часы, которые замеряли время с точностью в 1/10, 1/100/ 1/1000, 1/10 000 долю секунды. Модели этой марки традиционно украшают запястья чемпионов «Формулы 1» — от Аэртона Сенны до Дженсона Баттона, пообещавшего прибыть на открытие Mastering Speed for 150 years в Москве.

Гости увидят уникальную экспозицию исторических моделей TAG Heuer: любимые часы легендарных гонщиков; первый в мире секундомер, засекавший время с точностью до 1/100 доли секунды (этот рекорд оставался непревзойденным более полувека); калибр 1887, который произвел переворот в часовом деле (колеблющийся триб, изобретенный в 1887 году Эдвардом Хоэром, значительно упростил строение часового механизма и улучшил его точность). Также, впервые в Москве будет представлена последняя женская новинка — эффектный хронограф Formula 1 из стали, керамики и бриллиантов, в создании которого участвовала Мария Шарапова.

эффектный хронограф Formula 1 из стали, керамики и бриллиантов, в создании которого участвовала Мария Шарапова

По случаю выставки в ГУМе выставлена эксклюзивная модель AUDI R8. В роскошном автомобиле сосредоточены все инженерные находки, накопленные за годы побед Audi на гонках в Ле-Мане. Его спортивный дизайн, невероятная мощь, потрясающая динамика разгона, ассоциирующаяся с освобождением колоссального запаса энергии, завораживающий звук двигателя — все это очень близкие для TAG Heuer понятия.











Alexander Nesterenko Art Deco

Alexander Nesterenko Art Deco

Sevenfriday S2-01

Sevenfriday S2-01

Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит