Interview

Trends

News

Часы со звезд

Дорогие читатели, мы решили привлечь ваше внимание фотографиями знаменитостей. Если же они вас не интересуют, тогда предлагаем вам порассматривать часы, которые знаменитости носят на своих запястьях.

Диана Крюгер (Diane Kruger)
Диана Крюгер (Diane Kruger) — сама преданность. Свои первые Reverso она получила в подарок на 18-летие, но и в 35 появляется на премьерах в них же. Только уже новой модели Lady Ultra Thin. Годы идут, а красота часов от Jaeger-LeCoultre и Дианы не меняются.

Майкл Бубле (Michael Bublé) Rolex
О том, что Rolex и джаз — это всегда беспроигрышный вариант, эстрадно-джазовый певец Майкл Бубле (Michael Bublé) знает точно. Но довести красавицу-актрису Эмили Блант (Emily Blunt) под венец ему это так и не помогло.

Дайана Кролл Rolex
Еще одна звезда джаза, выбирающая Rolex — Дайана Кролл (Diana Krall). Мелодии с ее последнего альбома Quiet Nights до сих пор звучат в головах и аудиосистемах тех, кто посетил ее концерт в декабре прошлого года в Барвихе Luxury Village.

Seal Richard Mille
Главный принцип соул-певца Seal: «Все должно быть самым лучшим». Если жена, то красавица-супермодель Хайди Клум (Heidi Klum). Если музыкальные премии, то Grammy и сразу три. Если фотокамера, то только Leica S2. А если наручные часы, то турбийон в золотом корпусе от Richard Mille.

omega Jessica Ennis Cindy Crawford
Omega всегда в первых рядах, вне зависимости от того идет речь о часах или о звездах, которые их представляют. Супер-модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) была и остается послом красоты и стиля часового бренда, а их новое лицо (и руки) — чемпионка Мира и Европы по легкой атлетике Джессика Эннис (Jessica Ennis). А еще хронометры Omega будут тщательно фиксировать результаты Летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012-ом.

jacob co Джонни Ейна
Часы от ювелирного Дома Jacob & Co заурядными язык назвать не повернется и посланников марка выбирает себе под стать — китайского мастера боевых искусств, актёра, режиссёра, продюсера и постановщика смертельных трюков Джонни Ейна (Donnie Yen). Есть лишь одно но, Джонни везде и всегда с женой Сесилией Ван, а значит и часов нужна пара.

Бернар Форнас Cartier
Вы спросите, что нужно истинным ценителям роскоши и стиля? Что-то исключительное — дальние путешествия, коллекционные автомобили или часы от Cartier. Но по-настоящему бесценны лишь воспоминания. Бернар Форнас (Bernard Fornas), президент Cartier на конкурсе ретро-автомобилей Cartier Concours d’Elegance в Дели.

Ким Зольциак Kim Zolciak Chanel J12
Американская теле-звезда шоу «Реальные домохозяйки» Ким Зольциак (Kim Zolciak) неуклонно следует советам Коко Шанель о том, что черный всегда в моде, а нитки жемчуга хороши для обеда и для выхода в свет, но и без часов Chanel J12 никуда. Великая Мадемуазель бы это одобрила.

Snoop Dogg Alpina
Если верить музыкальным каналам и таблоидам, у каждого американского реппера целая куча ювелирных украшений. Снуп Дог (Snoop Dogg) тоже не исключение, главное, лишь выбрать какая модель часов от Alpina лучше для вторника, а какая для воскресенья.

Сергей Мазаев Михаил Идов
Перенесемся ненадолго в Россию, где победители премии «Человека года GQ 2010» получили не только хрустальные литеры GQ, но и часы Bell & Ross. На фото: музыкант года – Сергей Мазаев, писатель года – Михаил Идов.


Пока «люди года» получали новые часы из рук самого Карлоса Росильо (Carlos Rosillo, президент Bell&Ross), голливудская звезда Ри Расмуссен (Rie Rasmussen), приехавшая в Москву на открытие своей выставки, познакомилась и сразу полюбила часы «Ракета».

Юха Канккунен Breitling for Bentley Ice Record
В то, что стрелки нового хронографа Breitling for Bentley (Ice Record Edition) ни на секунду не отстают от скоростного Bentley Continental GTC Supersports верить можно. В Финляндии это дважды проверил известный автогонщик Юха Канккунен (Juha Kankkunen), поставив два мировых рекорда скорости на льду.

adrian brody gerard butler montblanc
Голливудские актеры Джералд Батлер (Gerard Butler) и Эдриан Броуди (Adrian Brody) хоть и звезды, но тоже люди — ходят на баскетбол, надевают любимые джинсы, с наслаждением уплетают гамбургеры и носят часы Montblanc.











Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

Carl F. Bucherer PATRAVI Scubatec Manta Trust

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

«Путник» — доступные часы от Константина Чайкина

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит