Interview

Trends

News

Новый сервисный центр Swatch Group

В новом офисе, куда недавно переехало российское представительство Swatch Group, открылся и новый объединенный сервисный центр. Его особенность состоит в том, что он работает со всеми марками группы. Иными словами, сюда можно приходить как с ремонтопригодными Swatch, так и со сложнейшими моделями Breguet. Для тех, у кого очень дорогие часы, компания оборудовала отдельное помещение, за стенами которого можно спрятаться от любопытных глаз, а обслуживаются такие клиенты в приоритетном порядке: электронная очередь ставит их в первые ряды. Впрочем, людей здесь немного.

IMG_001

Для любопытствующих компания сделала в зоне приемки панорамное окно, через которое виден отдел диагностики, куда в первую очередь попадают все принесенные сюда часы. В этом отделе они изучаются, фотографируются в высоком разрешении для фиксации всех изъянов и, естественно, проверяются на подлинность. Потом они получают заключение о состоянии, в котором указывается что именно нужно с ними делать. Самые простые операции, такие как замена батарейки, тоже проводятся в зоне диагностики и после этого их возвращают владельцу.

IMG_097
IMG_104
IMG_071

Надо сказать, новый сервисный центр выглядит как полноценная часовая мануфактура, оборудованная по последнему слову техники (отрадно, кстати, было видеть в его стенах российскую технику). Только в отличие от мануфактуры, в центре нет производственных цехов, но зато вместо них здесь собран огромный и регулярно пополняющийся сток запчастей — это сотни тысяч деталей. За счет такого стока значительно сократилось время ремонта.

IMG_141

Работают в центре как русские, так и швейцарцы, на плечах которых лежит ремонт сложных и дорогих часов. Что касается верхней планки сервисного центра, то он может ремонтировать любые часы, за исключением моделей уровня grand complication и автоматонов (для обслуживания последних в Москву командируются мастера с соответствующим уровнем допуска).

IMG_193
IMG_200

Если вашим часам требуется гарантийное или послегарантийное обслуживание приходите по следующему адресу: Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д. 1, БЦ «Дельта Плаза», 8 этаж.

***

Напоминаем, что частью Swatch Group являются следующие марки: Breguet, Harry Winston, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Omega, Longines, Rado, Union Glashütte, Tissot, Calvin Klein Watches, Balmain, Certina, Mido, Hamilton, Swatch, Flik Flak.

Текст: Chronoscope.ru
www.swatchgroup.com











Urwerk UR-210 Amadeus

Urwerk UR-210 Amadeus

Omega Speedmaster Racing Master Chronometer

Omega Speedmaster Racing Master Chronometer

Raketa Copernicus

Raketa Copernicus

Seiko Presage Enamel

Seiko Presage Enamel

Carl F. Bucherer Manero Peripheral Lady

Carl F. Bucherer Manero Peripheral Lady


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит