Interview

Trends

News

Новый сервисный центр Swatch Group

В новом офисе, куда недавно переехало российское представительство Swatch Group, открылся и новый объединенный сервисный центр. Его особенность состоит в том, что он работает со всеми марками группы. Иными словами, сюда можно приходить как с ремонтопригодными Swatch, так и со сложнейшими моделями Breguet. Для тех, у кого очень дорогие часы, компания оборудовала отдельное помещение, за стенами которого можно спрятаться от любопытных глаз, а обслуживаются такие клиенты в приоритетном порядке: электронная очередь ставит их в первые ряды. Впрочем, людей здесь немного.

IMG_001

Для любопытствующих компания сделала в зоне приемки панорамное окно, через которое виден отдел диагностики, куда в первую очередь попадают все принесенные сюда часы. В этом отделе они изучаются, фотографируются в высоком разрешении для фиксации всех изъянов и, естественно, проверяются на подлинность. Потом они получают заключение о состоянии, в котором указывается что именно нужно с ними делать. Самые простые операции, такие как замена батарейки, тоже проводятся в зоне диагностики и после этого их возвращают владельцу.

IMG_097
IMG_104
IMG_071

Надо сказать, новый сервисный центр выглядит как полноценная часовая мануфактура, оборудованная по последнему слову техники (отрадно, кстати, было видеть в его стенах российскую технику). Только в отличие от мануфактуры, в центре нет производственных цехов, но зато вместо них здесь собран огромный и регулярно пополняющийся сток запчастей — это сотни тысяч деталей. За счет такого стока значительно сократилось время ремонта.

IMG_141

Работают в центре как русские, так и швейцарцы, на плечах которых лежит ремонт сложных и дорогих часов. Что касается верхней планки сервисного центра, то он может ремонтировать любые часы, за исключением моделей уровня grand complication и автоматонов (для обслуживания последних в Москву командируются мастера с соответствующим уровнем допуска).

IMG_193
IMG_200

Если вашим часам требуется гарантийное или послегарантийное обслуживание приходите по следующему адресу: Москва, 2-й Сыромятнический переулок, д. 1, БЦ «Дельта Плаза», 8 этаж.

***

Напоминаем, что частью Swatch Group являются следующие марки: Breguet, Harry Winston, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Omega, Longines, Rado, Union Glashütte, Tissot, Calvin Klein Watches, Balmain, Certina, Mido, Hamilton, Swatch, Flik Flak.

Текст: Chronoscope.ru
www.swatchgroup.com











Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Carl F. Bucherer Manero PowerReserve

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Konstantin Chaykin Joker

Konstantin Chaykin Joker

Полная история Speedmaster во «Временах года»

Полная история Speedmaster во «Временах года»

TAG Heuer Connected Modular 45

TAG Heuer Connected Modular 45


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит