Interview

Trends

News

Corum Admiral’s Cup Legend в 2016 году

В жизни каждого случаются моменты, когда приходится сетовать на то, что раньше было лучше: одним звезды светили ярче, другим жижа казалась гуще, а у поклонников марки Corum, о которой пойдет речь в статье, флажки на циферблатах были больше и красивее. Подобные мнения всегда субъективны, но что касается Corum, то в неопределенном «раньше», когда ее часы выглядели экспрессивнее, их действительно ценили выше и дела у компании шли лучше, чем сейчас.

old_Corum Admirals Cup

По работам, которые Corum стала выпускать в последнее время, видно, что ее менеджмент это чувствует — руководство марки здраво рассудило, что ностальгию по ушедшим временам нужно монетизировать. В прошлом году она возродила легендарные Bubble Северина Вундермана, а в нынешнем — изменила дизайн циферблатов Admiral’s Cup Legend. Часы стали заметнее, а на смену атрофированным монохромным сигнальным флажкам пришли цветастые крупные флаги из блистательного прошлого.

Corum AdmiralsCup 2016

В таком дизайне выпущена не одна модель: серия Admiral’s Cup Legend обновилась полностью. Яркие флаги теперь везде — и на самых простых часах с малой секундой, и на более дорогих хронографах. Появились они и на циферблатах абсолютно новых моделей — двух ворлдтаймеров (часов с подобным функционалом в текущем ассортименте Corum не было).

Corum AdmiralsCup 2016-2

В остальном серия осталась прежней: корпуса многоугольные, делаются они из стали и золота, механизмы относительно бюджетные. К слову, для ворлдтаймера компания создала новый калибр CO637 (ETA 2892 c модулем мирового времени, изготовленным компанией Eterna). Цены на 47-мм титановый ворлдтаймер начинаются от 11 600 евро.

Corum-AdmiralsCup-Worldimer

Текст: Chronoscope.ru
www.corum.ch











Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Konstantin Chaykin Clown

Konstantin Chaykin Clown

Casio G-Shock GPW-2000 Gravitymaster

Casio G-Shock GPW-2000 Gravitymaster

Zenith Defy Lab

Zenith Defy Lab

Коньяк и шоколад

Коньяк и шоколад


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит