Interview

Trends

News

Corum Admiral’s Cup Legend в 2016 году

В жизни каждого случаются моменты, когда приходится сетовать на то, что раньше было лучше: одним звезды светили ярче, другим жижа казалась гуще, а у поклонников марки Corum, о которой пойдет речь в статье, флажки на циферблатах были больше и красивее. Подобные мнения всегда субъективны, но что касается Corum, то в неопределенном «раньше», когда ее часы выглядели экспрессивнее, их действительно ценили выше и дела у компании шли лучше, чем сейчас.

old_Corum Admirals Cup

По работам, которые Corum стала выпускать в последнее время, видно, что ее менеджмент это чувствует — руководство марки здраво рассудило, что ностальгию по ушедшим временам нужно монетизировать. В прошлом году она возродила легендарные Bubble Северина Вундермана, а в нынешнем — изменила дизайн циферблатов Admiral’s Cup Legend. Часы стали заметнее, а на смену атрофированным монохромным сигнальным флажкам пришли цветастые крупные флаги из блистательного прошлого.

Corum AdmiralsCup 2016

В таком дизайне выпущена не одна модель: серия Admiral’s Cup Legend обновилась полностью. Яркие флаги теперь везде — и на самых простых часах с малой секундой, и на более дорогих хронографах. Появились они и на циферблатах абсолютно новых моделей — двух ворлдтаймеров (часов с подобным функционалом в текущем ассортименте Corum не было).

Corum AdmiralsCup 2016-2

В остальном серия осталась прежней: корпуса многоугольные, делаются они из стали и золота, механизмы относительно бюджетные. К слову, для ворлдтаймера компания создала новый калибр CO637 (ETA 2892 c модулем мирового времени, изготовленным компанией Eterna). Цены на 47-мм титановый ворлдтаймер начинаются от 11 600 евро.

Corum-AdmiralsCup-Worldimer

Текст: Chronoscope.ru
www.corum.ch











Only Watch 2017

Only Watch 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит