Interview

Trends

News

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST

Открытие в Москве бутика Audemars Piguet, произошедшее в конце 2015 года, ценно тем, что через его двери в Россию попадают часы, которые в иных обстоятельствах не могли бы здесь оказаться официальным образом. Например, дайверские хронографы Royal Oak Offshore, о которых сейчас пойдет речь, предназначены только для продажи в бутиках, соответственно, модели, собравшие огромное число положительных откликов во время женевской выставки, были бы распределены между другими странами и не добрались бы до московского ГУМа.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-3

Но они доберутся. И, похоже, что у Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST есть все данные, чтобы стать бестселлерами. Дело в том, что марка в этих ярких часах объединила достоинства двух особенно востребованных версий Royal Oak Offshore: хронографа и «дайвера» с 300-метровым показателем водозащиты.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-4

Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST сохранили основные черты своих прародителей: у них массивные 42-мм корпуса, элементы управления сделаны из сатинированной керамики, циферблаты декорированы узором Mega Tapisserie, дайверский безель находится под стеклом, от часов Royal Oak Offshore Diver ref. 15710 модели унаследовали прозрачные крышки с тыльной стороны. При этом, изменилась их функциональность — с циферблата исчезло окошко даты, а хронограф реализован в формате bi-compax, что нехарактерно для текущей коллекции Royal Oak.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST

Коллекция состоит из четырех моделей: синей, оранжевой, желтой и модели лаймового цвета, предназначенной для продажи только в женевском бутике марки.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-5
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-2

Стрелки дайверов приводятся в движение автоматическим механизмом 3124/3841 с хронографическим модулем Dubois-Depraz. Запас хода: 50 часов. Сектор автоподзавода сделан из золота. В момент коррекции времени балансовое колесо блокируется.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-6

Точная цена Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST будет объявлена позже, но предварительная уже озвучена — около 25 000 евро.

Текст: Chronoscope.ru
www.audemarspiguet.com











A. Lange & Söhne 1815 Annual Calendar

A. Lange & Söhne 1815 Annual Calendar

Ulysse Nardin Classic Perpetual Ludwig

Ulysse Nardin Classic Perpetual Ludwig

Piaget Polo S Black

Piaget Polo S Black

Omega Seamaster Aqua Terra World Timer

Omega Seamaster Aqua Terra World Timer

Bell & Ross RS17

Bell & Ross RS17


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит