Interview

Trends

News

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST

Открытие в Москве бутика Audemars Piguet, произошедшее в конце 2015 года, ценно тем, что через его двери в Россию попадают часы, которые в иных обстоятельствах не могли бы здесь оказаться официальным образом. Например, дайверские хронографы Royal Oak Offshore, о которых сейчас пойдет речь, предназначены только для продажи в бутиках, соответственно, модели, собравшие огромное число положительных откликов во время женевской выставки, были бы распределены между другими странами и не добрались бы до московского ГУМа.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-3

Но они доберутся. И, похоже, что у Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST есть все данные, чтобы стать бестселлерами. Дело в том, что марка в этих ярких часах объединила достоинства двух особенно востребованных версий Royal Oak Offshore: хронографа и «дайвера» с 300-метровым показателем водозащиты.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-4

Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST сохранили основные черты своих прародителей: у них массивные 42-мм корпуса, элементы управления сделаны из сатинированной керамики, циферблаты декорированы узором Mega Tapisserie, дайверский безель находится под стеклом, от часов Royal Oak Offshore Diver ref. 15710 модели унаследовали прозрачные крышки с тыльной стороны. При этом, изменилась их функциональность — с циферблата исчезло окошко даты, а хронограф реализован в формате bi-compax, что нехарактерно для текущей коллекции Royal Oak.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST

Коллекция состоит из четырех моделей: синей, оранжевой, желтой и модели лаймового цвета, предназначенной для продажи только в женевском бутике марки.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-5
Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-2

Стрелки дайверов приводятся в движение автоматическим механизмом 3124/3841 с хронографическим модулем Dubois-Depraz. Запас хода: 50 часов. Сектор автоподзавода сделан из золота. В момент коррекции времени балансовое колесо блокируется.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST-6

Точная цена Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph ref. 26703ST будет объявлена позже, но предварительная уже озвучена — около 25 000 евро.

Текст: Chronoscope.ru
www.audemarspiguet.com











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит