Interview

Trends

News

Vacheron Constantin Overseas

Новый часовой год мануфактура Vacheron Constantin начала с обновления серии Overseas. Модели этой коллекции предназначены для ежедневной носки и дополнения, внесенные маркой в их дизайн, были сделаны с учетом такой особенности — часы стали более удобными, практичными и гармоничными.

Overseas Auto 4500V/110A-B128

Все в мире может наскучить и к часам, отмеченным Женевским клеймом это тоже относится, вот почему швейцарцы предложили будущим покупателям Overseas не новую, но полезную опцию: систему быстрой смены ремней и застежек, а также соответствующий набор такого рода аксессуаров. Помимо браслетов компания выпустила кожаные и каучуковые ремни разных цветов, благодаря которым можно в течение минуты самостоятельно изменить облик часов. Застежки оснащены корректорами, позволяющими идеально подогнать длину браслета под размер запястья.

Vacheron Constantin Overseas Sihh 2016

Коллекция 2016 года состоит из пяти новых моделей для которых марка создала три новых калибра. Среди них есть как мужские, так и женские часы в стали и золоте, с функционалом на любой вкус: с двумя или тремя стрелками, с малой секундой, с хронографом, ультратонкие и ультратонкие с вечным календарем. Приятно, что калибры защищены от воздействия магнитных полей экранами из мягкой стали — так компания позаботилась о том, чтобы телефоны и планшеты, с которыми мы сегодня все время контактируем, оказывали на работу механизмов минимальное негативное воздействие.

Vacheron Constantin Overseas Sihh 2016-2

Марка использовала три типа циферблатов — модный в последнее время серый, а также синий и серебристый.

Vacheron Constantin Overseas Sihh 2016-3

Если описывать характер изменений, произошедших с коллекцией в целом, то нужно сказать, что новые часы выглядят изящнее: дизайнеры поработали над деталями. Часть моделей лишились арабских индексов, особой нужды в которых не было. Стрелки стали тоньше, чем в моделях прошлых коллекций. Корпуса теперь чуть более округлые, а крышки у них прозрачные — чтобы можно было увидеть новые механизмы с великолепно отделанными секторами автоподзавода. Золотые грузы украшены зернением и розами ветров.

Vacheron Constantin Overseas Sihh 2016-4

Цена самого простого трехстрелочника Vacheron Constantin Overseas Automatic составляет $19 900 за модель в стали. Стальной хронограф Overseas Chronograph Calibre продается за $28 900. Ультратонкие Overseas Ultra-Thin ref. 2000V в белом золоте стоят 60 400 евро. Вечный календарь Overseas Ultra-Thin Perpetual Calendar стоит $91 400.

Vacheron Constantin Overseas Sihh 2016-6

Vacheron Constantin Overseas Sihh 2016-7

Текст: Chronoscope.ru
www.vacheron-constantin.com











Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Коллекция Speedmaster отмечает 60-летие

Konstantin Chaykin Joker

Konstantin Chaykin Joker

Полная история Speedmaster во «Временах года»

Полная история Speedmaster во «Временах года»

TAG Heuer Connected Modular 45

TAG Heuer Connected Modular 45

Parmigiani Fleurier Toric Chronometre

Parmigiani Fleurier Toric Chronometre


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит