Interview

Trends

News

Tudor North Flag In-House Movement

В жизни Tudor недавно произошло важное событие — марка, наконец, выпустила свой собственный, мануфактурный механизм. Он дебютировал в новой модели North Flag, показанной во время Baselworld 2015. Часы получились простыми, функциональными, а чувства, которые они вызывают, схожи с теми, что рождаются в душе, когда на руку надеваешь базовую модель «инженера» IWC.

Tudor North Flag In-House Movement-2

Корпус у модели стальной. Его диаметр составляет 40 мм. Задняя крышка прозрачная и сквозь нее виден автоматический калибр MT5621. Отделан он минималистски. Функции: часы, минуты, центральная секунда, дата и дисковый индикатор запаса хода. Дату можно регулировать в любое время суток, секундная стрелка останавливается в момент корректировки. Автоподзавод двунаправленный. Спираль баланса кремниевая, а сам баланс надежно зафиксирован мостом, задача которого состоит в том, чтобы противостоять ударам и вибрации. Механизм сертифицирован COSC как хронометр. Запас хода: 70 часов.

Tudor North Flag In-House Movement-3

Часы создавались как инструмент для путешественников, причем экстремальных, поэтому дизайн у них соответствующий. Например, отполированных до зеркального блеска поверхностей почти нет, браслет и корпус — матовые, так что царапины, которые неизбежно появляются во время активной носки, на них будут менее заметны. Замысловато сделан безель — он окружен защитным кольцом из матовой черной керамики.

Tudor North Flag In-House Movement-4

North Flag продаются не только на браслете, есть еще версия с текстильным непромокаемым ремешком. К слову, погружаться в воду с ними можно, заявленная водостойкость — 100 метров. Цена инструмента в Европе составляет 3 500 евро, что, конечно, делает эти часы очень привлекательными.

Tudor North Flag In-House Movement

Текст: Chronoscope.ru
www.tudorwatch.com











Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Roger Dubuis Excalibur Aventador S

Konstantin Chaykin Clown

Konstantin Chaykin Clown

Casio G-Shock GPW-2000 Gravitymaster

Casio G-Shock GPW-2000 Gravitymaster

Zenith Defy Lab

Zenith Defy Lab

Коньяк и шоколад

Коньяк и шоколад


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит