Interview

Trends

News

Union Glashütte 1893 Large Second

Часов у которых секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат много, но в большинстве своем они похожи друг на друга. Если же вы стремитесь быть в не как все, то обратите внимание на марку Union Glashütte и на ее часы Large Second, выпущенные в рамках коллекции 1893. Они тем более интересны, что компания совсем недавно вышла на российский рынок и у нас в стране относительно немного людей, обладающих ее работами.

Union Glashuette Large Second-2

Имя этой модели воспринимается как легкий каламбур: то что обычно называется малой секундой, немцы назвали большой секундой. Это сделано на том основании, что размер циферблата отведенного под стрелку и вправду несколько больше нормы. Напротив секундного счетчика расположены децентрализованные часовая и минутная стрелки. Время они отсчитывают по шкале, размеченной римскими индексами. Пространство вокруг обоих циферблатов украшено пирамидками узора Clous de Paris. «Парижские гвозди» создают на поверхности пластины антрацитового цвета красивую игру света и тени, в зависимости от угла обзора циферблат становится темнее или светлее.

Union Glashuette Large Second-4
Union Glashuette Large Second-5

Обратите внимание на то, что окошко, сделанное в округлой стальной крышке тоже имеет децентрализованное расположение. Сквозь сапфировое стекло виден сектор автоподзавода с вырезанным в металле названием марки. Диаметр корпуса составляет 41 мм. Водостойкость — 100 метров. Запас хода — 42 часа. Механизм создан на базе ETA.

Union Glashuette Large Second-6

Часы посажены на коричневый ремешок из кожи аллигатора. Застежка двойная, раскладывающаяся, открывающаяся при помощи пары кнопок. Примерить Large Second можно в новом бутике сети Conquest на Никольской улице. Цена: 98 600 рублей.

Union Glashuette Large Second-8

Текст: Chronoscope.ru
www.union-glashuette.com











Only Watch 2017

Only Watch 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Carl F. Bucherer Manero ChronoPerpetual

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio Edifice Scuderia Toro Rosso

Casio G-Shock Big Bang Black

Casio G-Shock Big Bang Black


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит